APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 折腾一套入门级杜比全景声5.1.2加一套入门级听过房间!天龙AVR-X2600H+胆机300B

发表于 2020年02月23日 20:12 413484 206 来源:影院音频> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

hackchao 帖主

为了看4K一直想折腾一套属于自己系统!入门级慢慢升级!这段时间全部靠他打发时间!
11 (1).jpg
电视  去年买的创维75寸! 今年年底想升级 索尼VW278投影仪和 索尼85寸 9500G 价格差不多那个更香一点!
大神有什么建议!
11 (2).jpg
功放天龙AVR-X2600H  双十一买的!性价比还可以 7.1 就是为了杜比全景声才买的!
11 (5).jpg
11 (3).jpg
前几年的 一套雅马哈音响!暂时先用着!今年也是必须升级的!研究一下大神有什么建议!1.5万左右!预算
11 (13).jpg

11 (4).jpg

亿格瑞A10 Pro 4K播放器
11 (10).jpg
11 (6).jpg
好几年前折腾的一个电源不知道到底有什么效果!反正我没有感觉出来!
11 (8).jpg

11 (7).jpg
暂时放在这里的后环绕
11 (9).jpg
黑群晖nas 4*4T  16T 基本上现在快不够用了!马上加盘了 还可以加6块!
11 (11).jpg
一个渣渣低音炮N年前的!过完年马上准备换一个密闭式低音炮!
11 (12).jpg

因为快递原因这两才到的天空箱子!全景声必备!
11 (14).jpg 微信截图_20200224000350.png
暂时这样放着!过几天准备挂起来!传说中天空箱子必须在天上!
11 (15).jpg
今天继续折腾天空箱子挂起来了!

试了一下确实不错!比放在主音箱上好!

平时这家里人看电视我就只能跑到书房!另外一套听歌也是入门级!N年前的东东!
11 (16).jpg
迷宫音响!不知道大家听说过吗?之前被论坛一个大哥建议折腾的!大部分时间吃灰!
11 (17).jpg
胆机300B单端纯甲类
11 (18).jpg

11 (24).jpg
天龙CD机
11 (21).jpg
一只喜欢听歌的猫!
11 (25).jpg
第一次发这么长帖!谢谢大家多多指教!
11 (19).jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

358567082 + 10
hao4k + 1 + 22 + 50 精辟极了,长见识啦。感谢分享!
小晴天 + 8 学习了,谢谢楼主分享
花落无声 + 1 + 22 + 50 谢谢分享!

全部回复206

逆流。 2

发发呆,回回帖,工作结束~

leish 3

主箱、天空箱可留着,中、环不够,尤其是中置(素质、功率不得低于主箱)。炮买好点的,15寸起步,两个最好。功放没前级输出可惜了,不差钱的话上4500或者3600,加一个多声道后级配合AV功放推9个声道,爽歪歪!显示设备如果升级大法的,那就需要换带杜比视界的碟机了,如果是投影仪,A10够用了。

zgpa1122 4

支持楼主,热爱生活、享受生活

小晴天 5

对于我们这种屌丝来说楼主这个很不错了,羡慕中、努力中,等疫情过去了我一定好好挣钱,到时搞个5.1.4!

冷月西风 6

支持楼主,热爱生活、享受生活

hackchao 7

leish 发表于 2020-2-23 21:36
主箱、天空箱可留着,中、环不够,尤其是中置(素质、功率不得低于主箱)。炮买好点的,15寸起步,两个最好 ...

谢谢大佬指教!2600才买,开始是准备配BOSEAM10的!后来看BOSe还是少了一个那个感觉!9声道不敢那样折腾装修好房子!后期等换了房子提前布线!看一些大佬说后期装修提前做一些声学处理不然在多声道也没有效果!SONY投影仪-VW278的和85 9500G纠结升级那个!

hackchao 8

小晴天 发表于 2020-2-23 21:39
对于我们这种屌丝来说楼主这个很不错了,羡慕中、努力中,等疫情过去了我一定好好挣钱,到时搞个5.1.4!:lo ...

我也是屌丝也慢慢折腾!慢慢研究!享受这个折腾过程!

心圣 9

天哪!我看着是入门就斗胆点进来了!看完才发现进错门了,抱歉,抱歉!您的入门是我等的梦想
回复 支持 22 反对 0

wdh0123456 10

楼主两个天空音箱多少钱?在哪买的啊?

nb267213667 11

真没少折腾
还是买电视,除非有专门的房间放投影。

白色风车 12

楼主2600多少钱?

hackchao 13

双十一在京东买的!5K还送了一个天龙1K多的耳机!还是感觉蛮划算的!

hackchao 14

wdh0123456 发表于 2020-2-23 23:06
楼主两个天空音箱多少钱?在哪买的啊?

京东1K!性价比还可以!

josephlok 15

{:4_163:}支持楼主,热爱生活、享受生活

blackfc 16

hackchao 发表于 2020-2-23 22:05
谢谢大佬指教!2600才买,开始是准备配BOSEAM10的!后来看BOSe还是少了一个那个感觉!9声道不敢那样折腾 ...

装修好的房子建议还是电视简单,投影仪牵扯东西太多,走线,幕布选择,而且必须全黑房间,客厅要看投影只能等晚上了,这个时间又是家人想看电视的时间,除非你家有独立影音室。所以还是不要折腾投影了,我光是选择幕布都折腾了很久,线材也是试了n根,折腾一圈,因为和媳妇追剧时间冲突,只能插空看一看
回复 支持 1 反对 0

ccjken 17

用回音壁会不会好一点,占用空比较少,不用布线。

ponyzhao 18

挺好挺好,自己爽就好

多年前也折腾这些,当然也是小打小闹,后来有了家庭、孩子,就都放下了。
去年搞了个电视,又配了个回音壁+低音炮,算是又折腾一下。
现在发现,对极致音质也没啥追求了,主要是也追不起,买这个回音壁,就是冲着无线去的。
真的省心,听起来效果还好,就得了,其它的不折腾了。