APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 折腾一套入门级杜比全景声5.1.2加一套入门级听过房间!天龙AVR-X2600H+胆机300B

发表于 2020年02月23日 20:12 414866 206 来源:影院音频> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

ARGO88 163

这么多高手提的意见都很中肯,学习了!

nervbd 164

fxzxken 发表于 2020-2-28 23:18
看了楼主辛苦写的帖子,明显发现楼主对影院还没有系统认识,为了楼主不继续入真正的坑,我就啰嗦两句,楼主 ...

大哥,你不觉得你前端更重要的理论和中置和炮是影院灵魂两个观点矛盾吗?更重要的还不是灵魂咋的?个人经验后端更重要也更花钱,打个比方,你说的安卓垃圾盒子接一套高级后端和205接垃圾后端,我会选前者,虽然前者肯定花钱更多

hongwuxu 165

看了这个帖子的评论我还是老实用电脑看看吧,实在不行花钱看电影算了

yy688 166

看了楼主辛苦写的帖子,明显发现楼主对影院还没有系统认识,为了楼主不继续入真正的坑,我就啰嗦两句,楼主 ...

入行要拜对师,嫁朗要嫁对门

fxzxken 167

nervbd 发表于 2020-3-14 12:58
大哥,你不觉得你前端更重要的理论和中置和炮是影院灵魂两个观点矛盾吗?更重要的还不是灵魂咋的?个人经 ...

前端更重要是相对后端而言,前端对声音的影响更大。灵魂是指声音的具体表现。
至于你说的比方,那是系统搭建,建议你实际去试试,会对“系统”这个概念有更深认识。

nervbd 168

fxzxken 发表于 2020-3-14 23:31
前端更重要是相对后端而言,前端对声音的影响更大。灵魂是指声音的具体表现。
至于你说的比方,那是系统 ...

理论帝,你赢了,你可以告诉我你试的结果是什么?还是那句话,比如,不算电视,2万预算,你可能愿意花7千买203,1.3万放音箱和功放上,我愿意花3千或者用pc,把2万尽可能多放音箱和功放,你坚持你的选择,我只能说我们感官或许就不一样,其次,无论你怎么辩,除非你是预算无限的土豪,不然你的系统灵魂和更重要的事情比缺其一
回复 支持 1 反对 0

fxzxken 169

nervbd 发表于 2020-3-15 12:23
理论帝,你赢了,你可以告诉我你试的结果是什么?还是那句话,比如,不算电视,2万预算,你可能愿意花7千 ...

不好意思,你也就用过PC,所以,别跟我谈感官一不一样。小弟不才,怎么地试过听过7款播放器,3款音箱,4个炮。你呢,你对比过几个“灵魂”??

劝你,还是先把天空声道这种最最基础的知识学好了再来敲键盘吧,理论帝

nervbd 170

fxzxken 发表于 2020-3-16 00:32
不好意思,你也就用过PC,所以,别跟我谈感官一不一样。小弟不才,怎么地试过听过7款播放器,3款音箱,4 ...

我就喜欢实践的,最好你开个贴,把型号和区别说出来,给大家评评,介于你基本上不可能是预算无线的土豪,请你告诉我你现在的系统到底是废掉了更重要的事,还是舍弃了灵魂、

另外:https://www.hao4k.cn/thread-41421-1-1.html
这是本站一个商家帖子,。虽然是做后端的商家,对前段只字未提,但是也可以看出房主,商家本身都把重点花在了后端,也就是你所谓的灵魂上,这两个房间下来,几百万是肯定的,
你说为啥他还不去干你口中对系统更重要的事呢?你实践过那么多设备,抛出的理论却让人无法实践,还是那句话,到底是不干重要的事还是不要灵魂

andrewzhou007 171

这么折腾一套不少钱了。。。。

edu2006 172

2006入门级还不算么

mayong43188 173

好。装修的不错

fxzxken 174

edu2006 发表于 2020-3-16 14:28
2006入门级还不算么

你说的2006具体牌子型号是什么

fxzxken 175

nervbd 发表于 2020-3-16 12:31
我就喜欢实践的,最好你开个贴,把型号和区别说出来,给大家评评,介于你基本上不可能是预算无线的土豪, ...

“虽然是做后端的商家,对前段只字未提”,你自己都知道这一点了,还拿来当参考,唉。。。
影院系统,既为系统,脱离一端谈另外一端,还叫系统??

喜欢实践,实践到连最基本的基础知识都不懂,我觉得你是喜欢看别人实践,再想当然的敲敲键盘

行了,反正你不信也无所谓,对我的实践一点损失都没有,所以去别的地方敲键盘吧
只希望你早日弄懂全景声的概念

nervbd 176

fxzxken 发表于 2020-3-16 21:17
“虽然是做后端的商家,对前段只字未提”,你自己都知道这一点了,还拿来当参考,唉。。。
影院系统,既 ...

理论加实践帝,我到底要问你几次你才能正视别人的问题,你的系统你到底选择的是废掉更重要的前端,还是舍弃了灵魂,你回答这个就行了,你说半天根本没有说出一点逻辑通顺的道理,更别提你的实践,连用什么设备都不敢提

fxzxken 177

nervbd 发表于 2020-3-16 22:29
理论加实践帝,我到底要问你几次你才能正视别人的问题,你的系统你到底选择的是废掉更重要的前端,还是舍 ...

对于这种基础知识都没搞懂,就想高谈阔论系统的人,
对于这种半知不解就敢下结论的人,对于这种只信自己的人
实在没兴趣跟你讨论

最后满足你那点好奇心,请你去别的地方敲键盘,谢谢

另外可以告诉你,我的卧室电脑是i7-8700+RTX2060,madvr开高配置,并搭载3dlut,从来没有音画不同步

nervbd 178

fxzxken 发表于 2020-3-17 10:58
对于这种基础知识都没搞懂,就想高谈阔论系统的人,
对于这种半知不解就敢下结论的人,对于这 ...

一个人,还隔着网络,被别人揪出了问题,死活不认,只能下作的去找别人其他问题,你觉得你自称你懂你就高人一等,你不断攻击别人不懂又说不出道理别人就会心虚?你恶不恶心?你的空间我现在都没进去过,我问你的问题你根本没有回答,你一直只强调你懂,你懂个啥?不说,连被别人三番五次问过的问题都不敢面对,被高端玩家百万级方案啪啪打脸还死活不认,企图虚构一个自己全知的形象来攻击真心求知的普通人来打倒对方,而不是直接回答别人的疑问,或者根本没法回答又要保持自己心里塑造的虚伪形象
我自始至终只有一个问题,有预算的普通人,无论预算多少,按你的高论,我怎么分配资金,我是选择投入你口中更重要的前端,抛弃有灵魂的后端,还是反着来,该不会你就要人做1:1资金配置做一个既不重视前端又不重视灵魂的系统吧?
至于你可耻的虚荣心作祟跑进我主页看我提到问题,一会问懂不懂全景声,我是不懂啊,我懂我去做杜比工程师,你懂,你怎么不去做?把你懂得说出来啊,真正的知识大家都愿意学习,一会又说我音画不同步,你懂你说啊,我前段时间有空折腾一下我发现是播放器的问题,有时候需要切换播放器才正常,但是为什么,你就说你同步,谁知道?说个道理出来,不说?我高速你我是环球高清联盟技术总监你信不?
总之,如果你不回答问题,下面我也就不跟你客气了,我就是一个比你各方面都懂的大牛,我懂啥?不告诉你,反正你不行就是不行,ok吗

fxzxken 179

nervbd 发表于 2020-3-16 22:29
理论加实践帝,我到底要问你几次你才能正视别人的问题,你的系统你到底选择的是废掉更重要的前端,还是舍 ...

一个人,思维局限在是与不是,有与没有,对别人先走过的路,不实践验证,先下结论怀疑,与小屁孩有何异

mayong43188 180

楼主辛苦了 谢谢楼主