APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 折腾一套入门级杜比全景声5.1.2加一套入门级听过房间!天龙AVR-X2600H+胆机300B

发表于 2020年02月23日 20:12 413306 210 来源:影院音频> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

hackchao 帖主

为了看4K一直想折腾一套属于自己系统!入门级慢慢升级!这段时间全部靠他打发时间!
11 (1).jpg
电视  去年买的创维75寸! 今年年底想升级 索尼VW278投影仪和 索尼85寸 9500G 价格差不多那个更香一点!
大神有什么建议!
11 (2).jpg
功放天龙AVR-X2600H  双十一买的!性价比还可以 7.1 就是为了杜比全景声才买的!
11 (5).jpg
11 (3).jpg
前几年的 一套雅马哈音响!暂时先用着!今年也是必须升级的!研究一下大神有什么建议!1.5万左右!预算
11 (13).jpg

11 (4).jpg

亿格瑞A10 Pro 4K播放器
11 (10).jpg
11 (6).jpg
好几年前折腾的一个电源不知道到底有什么效果!反正我没有感觉出来!
11 (8).jpg

11 (7).jpg
暂时放在这里的后环绕
11 (9).jpg
黑群晖nas 4*4T  16T 基本上现在快不够用了!马上加盘了 还可以加6块!
11 (11).jpg
一个渣渣低音炮N年前的!过完年马上准备换一个密闭式低音炮!
11 (12).jpg

因为快递原因这两才到的天空箱子!全景声必备!
11 (14).jpg 微信截图_20200224000350.png
暂时这样放着!过几天准备挂起来!传说中天空箱子必须在天上!
11 (15).jpg
今天继续折腾天空箱子挂起来了!

试了一下确实不错!比放在主音箱上好!

平时这家里人看电视我就只能跑到书房!另外一套听歌也是入门级!N年前的东东!
11 (16).jpg
迷宫音响!不知道大家听说过吗?之前被论坛一个大哥建议折腾的!大部分时间吃灰!
11 (17).jpg
胆机300B单端纯甲类
11 (18).jpg

11 (24).jpg
天龙CD机
11 (21).jpg
一只喜欢听歌的猫!
11 (25).jpg
第一次发这么长帖!谢谢大家多多指教!
11 (19).jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

358567082 + 10
hao4k + 1 + 22 + 50 精辟极了,长见识啦。感谢分享!
小晴天 + 8 学习了,谢谢楼主分享
花落无声 + 1 + 22 + 50 谢谢分享!

全部回复206

方世王 211

这叫入门,那我在门外二里地

hesiyu 210

折腾无止境,

cqwong7 209

这套设备搞下来要多少钱
客厅合适用吗

woaikandiany 208

学习了!

赶去厕所 207

说好入门级呢,抱歉,走错片场了

uv管 206

应该努力得到想要的

hustminrui 205

前端解码会影响音效?都是无损数字信号,为啥会有影响?一直有听到这个说法,有没有人能解释下?

ting122 204

谢谢分享

3322483306 203

挺棒棒哒的。支持

lbf821107 202

你有一个好老婆,要是我弄成这样,要么是音箱出门,要么是我
回复 支持 1 反对 0

强哥xu 201

这纯粹是在开“秀场”,不应提倡。媒体是有引导作用的!

强哥xu 200

ljn81 发表于 2020-4-23 17:20
看了楼主的系统就想起当初自己刚入坑,就这样一步一步交学费走来,先说一下我现在剩下用的一套配置,后面再 ...

这个说得有道理。玩影音首先必须得有空间,像LZ这样的空间,我劝你还是暂时放弃别折腾了,等哪天有了新空间再升级改造系统。因你真想感受好的声音、好的画面,,你那现有的设备都得换了——功放、箱子、视频终端,想搞一套真正的全景声、视界,最入门的系统配置差不多得七——八万。所以我的建议是先努力存钱,等有空间了再搞。小打小闹折腾精力浪费钱,效果只能提升一小点,毫无意义。请牢记:玩影音,没有空间支持都将是事倍功半!

hhcatvlzb 199

一石激起千层浪啊,有多大锅下多少米,按自己经济条件来就好了,除非是土豪,不然的话不论设备、线材哪一个环节都重要。

风的自由 198

fxzxken 发表于 2020-5-22 20:56
你说算就算,反正你明显也不是那种会去冷静实际对比的人,多说无益

USB源码输出是什么意思明白吗?

fxzxken 197

风的自由 发表于 2020-5-21 12:48
亿格瑞USB源码输出至DAC解码器,你觉得这不算源码输出吗
??

你说算就算,反正你明显也不是那种会去冷静实际对比的人,多说无益

风的自由 196

fxzxken 发表于 2020-3-3 12:18
劝你,放下想当然,弄个最便宜的9702去对比一下就懂了。
不过不知道你的系统是否正确

亿格瑞USB源码输出至DAC解码器,你觉得这不算源码输出吗
??

heartzc 195

看着很让人心动,以后组建家庭影院做过参考。