APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 折腾一套入门级杜比全景声5.1.2加一套入门级听过房间!天龙AVR-X2600H+胆机300B

发表于 2020年02月23日 20:12 413288 206 来源:影院音频> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

心圣 9

天哪!我看着是入门就斗胆点进来了!看完才发现进错门了,抱歉,抱歉!您的入门是我等的梦想
回复 支持 22 反对 0

hackchao 8

小晴天 发表于 2020-2-23 21:39
对于我们这种屌丝来说楼主这个很不错了,羡慕中、努力中,等疫情过去了我一定好好挣钱,到时搞个5.1.4!:lo ...

我也是屌丝也慢慢折腾!慢慢研究!享受这个折腾过程!

hackchao 7

leish 发表于 2020-2-23 21:36
主箱、天空箱可留着,中、环不够,尤其是中置(素质、功率不得低于主箱)。炮买好点的,15寸起步,两个最好 ...

谢谢大佬指教!2600才买,开始是准备配BOSEAM10的!后来看BOSe还是少了一个那个感觉!9声道不敢那样折腾装修好房子!后期等换了房子提前布线!看一些大佬说后期装修提前做一些声学处理不然在多声道也没有效果!SONY投影仪-VW278的和85 9500G纠结升级那个!

冷月西风 6

支持楼主,热爱生活、享受生活

小晴天 5

对于我们这种屌丝来说楼主这个很不错了,羡慕中、努力中,等疫情过去了我一定好好挣钱,到时搞个5.1.4!

zgpa1122 4

支持楼主,热爱生活、享受生活

leish 3

主箱、天空箱可留着,中、环不够,尤其是中置(素质、功率不得低于主箱)。炮买好点的,15寸起步,两个最好。功放没前级输出可惜了,不差钱的话上4500或者3600,加一个多声道后级配合AV功放推9个声道,爽歪歪!显示设备如果升级大法的,那就需要换带杜比视界的碟机了,如果是投影仪,A10够用了。

逆流。 2

发发呆,回回帖,工作结束~