APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 关于(美女与野兽)4k蓝光原盘58G与小体积14G的截图比较。

发表于 2020年03月05日 20:58 148172 115 来源:高清影视> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

fxzxken 55

michaellv 发表于 2020-3-6 17:28
呵呵,无知的半桶水晃起来才是最响的,你知道这个的暗部细节指的是啥吗?不懂的话,晚上拿个好点的相机对 ...

对了,告诉你这个不知所以的一句,我兜售的那个三无辣鸡磨改碟机早就卖光无货了,所以我现在推荐的都是跟老板完全不认识的另外一家产品

七彩黄山 56

fxzxken 发表于 2020-3-6 15:34
呵呵呵,不知道是谁在瞎逼逼一些一部电影换一种模式的智障做法,连色彩变成sdr都看不出来,真是无知者无 ...

呵呵,先躺下了不一定是我哦

七彩黄山 57

nb267213667 发表于 2020-3-6 15:24
第二组看出差别了,个人感觉上面的更好看

上面的是sDR,下面的才是hDR。难怪你看我的hDR不好了。你根本就不熟悉hDR了。这个网站懒得看你。

七彩黄山 58

fxzxken 发表于 2020-3-6 18:05
对了,告诉你这个不知所以的智障一句,我兜售的那个三无辣鸡磨改碟机早就卖光无货了,所以我现在推荐的都 ...

商业利益驱使可以理解,别冒充用户在这个网里装大鱼缸。

七彩黄山 59

三无碟机也比你这个破电脑强啊,最起码人家还支持杜比世界呀,还能12比特输出啊,你能什么呀,除个大嘴巴还有什么呀?不管你现在经营什么品牌。够胆你就放马过来,我可不是什么生意人,我是个纯粹的用户。

七彩黄山 60

michaellv 发表于 2020-3-6 17:39
你的无知简直让人无语了!DCI P3色域覆盖率才50%,平均 delta E 0.5有毛用,你自己看看测试时才用了多少 ...

你那些个东西,我20年前就玩够了,玩腻了。有个屁用啊。就你还拿出那破旗做虎皮吓唬人啊。

七彩黄山 61

michaellv 发表于 2020-3-6 17:28
呵呵,无知的半桶水晃起来才是最响的,你知道这个的暗部细节指的是啥吗?不懂的话,晚上拿个好点的相机对 ...

搞错了,没看清,望谅解。

fxzxken 62

七彩黄山 发表于 2020-3-6 18:37
商业利益驱使可以理解,别冒充用户在这个网里装大鱼缸。

呵呵,阿伯你的逻辑实在无可匹敌,没办法

七彩黄山 63

我发了两个图,本来是要证明两个体积不同的。效果差异。你偏要挑刺儿,说如何能证明就是hDR的截图,最后我用铁锤实证通过两张穿越洛基山脉足足证明了hDR视频是可以截图的,你就恼羞成怒开口骂人算个什么玩意儿,你以为别人好欺负啊,老人家就好欺负啊,你就可以随便骂人了,别人就不会骂你呀! 咋的,影响你的什么经济利益。又想来兜售什么新玩意儿。我不同商人打交道。网站有这个板块啊,有这个影音交流板块啊,就是可以发图啊,你也可以发呀。想称王称霸,门都没有。

七彩黄山 64

那是截图,还是我调的,那截图上有信息的,你眼睛看不到啊。跟你这种人。是浪费口水。

七彩黄山 65

fxzxken 发表于 2020-3-6 15:09
重新看了你后面的sdr和hdr的对比,突然明白过来了,差点没把我给笑死。
原来其实是hdr,被你调得跟s ...

你知道  缘分,怎么还说自己不不知道ht199呢?
回复 支持 0 反对 1

nb267213667 66

七彩黄山 发表于 2020-3-6 18:36
上面的是sDR,下面的才是hDR。难怪你看我的hDR不好了。你根本就不熟悉hDR了。这个网站懒得看你 ...

我没有能展现HDR的显示设备,也没有专业的播放器,也没看过真正HDR的效果
我对我看到的对比图发表我自己的看法没问题吧
我的眼睛喜欢亮堂一些的画面,也就是这张,你说这是SDR效果,那么我眼睛喜欢这种效果

你觉得我不懂,可以不用理我,没必要这样吧。

fxzxken 67

七彩黄山 发表于 2020-3-6 19:07
你知道  缘分,怎么还说自己不不知道ht199呢.

我还跟缘分熟呢,才知道就是因为你才不在199发
还有你哪只眼看见我说不知道199

fxzxken 68

七彩黄山 发表于 2020-3-6 19:00
我发了两个图,本来是要证明两个体积不同的。效果差异。你偏要挑刺儿,说如何能证明就是hDR的截图,最 ...

呵呵,一个hdr弄得跟sdr的色彩一模一样,我用渣渣显示器截出来都比你的色彩丰富。你倒是说清楚我向你兜售了什么机器,截图充分暴露你的调试技术有待提高,人倒是越无知越自我感觉良好。来呀,你倒是继续扯我推销机器呀

七彩黄山 69

fxzxken 发表于 2020-3-6 18:58
呵呵,阿伯你的逻辑实在无可匹敌,没办法

你受过正规的教育吗?你懂得尊师重教吗?但我是省劳动模范。

七彩黄山 70

bbtlszxy 发表于 2020-3-6 15:58
兄弟 听我句劝~ 别和他理论了,他需要的安慰,你需要像对待女朋友一样的对待他,他才会满足,这种人多了 ...

因为你自己出丑了,你不认得hDR的截图啊。

hao4k 71

此贴暂时关闭回复功能,请大家文明交流,疫情期间注意身体,同时保护好自己和家人。

七彩黄山 72

七彩黄山 发表于 2020-3-6 18:36
上面的是sDR,下面的才是hDR。难怪你看我的hDR不好了。你根本就不熟悉hDR了。这个网站懒得看你。

由于昨天晚上我是用手机回复。把你当做那两个家伙中的一个。向你致歉!  穿越落基山脉这部电影呢,SDR效果呢也不错。只是跟hDR比较来说呢,它的色彩显得有些地方不真实,比如你喜欢这个图,你看看它的远山,他是比较蓝色的,而下图hDR呢,就是比较蓝灰色灰一点的,这是符合客观的规律因为物体在空气的作用距离的作用下都会变灰,颜色纯度会降低,HDR的晨光表现更明显。片子之所以同时搞了两个版本,就是供大家选择。