APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 关于(美女与野兽)4k蓝光原盘58G与小体积14G的截图比较。

发表于 2020年03月05日 20:58 147646 115 来源:高清影视> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

fxzxken 62

七彩黄山 发表于 2020-3-6 18:37
商业利益驱使可以理解,别冒充用户在这个网里装大鱼缸。

呵呵,阿伯你的逻辑实在无可匹敌,没办法

七彩黄山 61

michaellv 发表于 2020-3-6 17:28
呵呵,无知的半桶水晃起来才是最响的,你知道这个的暗部细节指的是啥吗?不懂的话,晚上拿个好点的相机对 ...

搞错了,没看清,望谅解。

七彩黄山 60

michaellv 发表于 2020-3-6 17:39
你的无知简直让人无语了!DCI P3色域覆盖率才50%,平均 delta E 0.5有毛用,你自己看看测试时才用了多少 ...

你那些个东西,我20年前就玩够了,玩腻了。有个屁用啊。就你还拿出那破旗做虎皮吓唬人啊。

七彩黄山 59

三无碟机也比你这个破电脑强啊,最起码人家还支持杜比世界呀,还能12比特输出啊,你能什么呀,除个大嘴巴还有什么呀?不管你现在经营什么品牌。够胆你就放马过来,我可不是什么生意人,我是个纯粹的用户。

七彩黄山 58

fxzxken 发表于 2020-3-6 18:05
对了,告诉你这个不知所以的智障一句,我兜售的那个三无辣鸡磨改碟机早就卖光无货了,所以我现在推荐的都 ...

商业利益驱使可以理解,别冒充用户在这个网里装大鱼缸。

七彩黄山 57

nb267213667 发表于 2020-3-6 15:24
第二组看出差别了,个人感觉上面的更好看

上面的是sDR,下面的才是hDR。难怪你看我的hDR不好了。你根本就不熟悉hDR了。这个网站懒得看你。

七彩黄山 56

fxzxken 发表于 2020-3-6 15:34
呵呵呵,不知道是谁在瞎逼逼一些一部电影换一种模式的智障做法,连色彩变成sdr都看不出来,真是无知者无 ...

呵呵,先躺下了不一定是我哦

fxzxken 55

呵呵,无知的半桶水晃起来才是最响的,你知道这个的暗部细节指的是啥吗?不懂的话,晚上拿个好点的相机对 ...

对了,告诉你这个不知所以的一句,我兜售的那个三无辣鸡磨改碟机早就卖光无货了,所以我现在推荐的都是跟老板完全不认识的另外一家产品

fxzxken 54

哈哈,自娱自又出现了,请继续你的重编码表演吧

michaellv 53

fxzxken 发表于 2020-3-6 14:04
所以你的“觉得”怎么来的呀???有校色数据吗??
只因为你“不喜欢”?那你当然不理解导演意图咯
这 ...

你的无知简直让人无语了!DCI P3色域覆盖率才50%,平均 delta E 0.5有毛用,你自己看看测试时才用了多少个色块,81个色块就能代表整个广色域吗?
居然还大言不惭说片源什么颜色就是什么颜色!哈哈哈哈哈哈噗!你先把你的辣鸡显示器换掉,然后再来秀你的磨改三无碟机吧!

michaellv 52

fxzxken 发表于 2020-3-5 22:04
哦,原来主要压缩了暗部细节,也就是说暗部细节都给压缩没了,还能跟原盘保持相似画质,噗哈哈哈哈哈哈哈

呵呵,无知的半桶水晃起来才是最响的,你知道这个的暗部细节指的是啥吗?不懂的话,晚上拿个好点的相机对着窗外的景色拍一张,重编码压掉的暗部细节是你肉眼很难分辨出的需要用PS软件进行处理才能看到的细节,懂不!对你这种妄想兜售你那三无辣鸡磨改碟机的店铺小号,俺只能再次送你一个字:“”!

fxzxken 51

bbtlszxy 发表于 2020-3-6 15:58
兄弟 听我句劝~ 别和他理论了,他需要的安慰,你需要像对待女朋友一样的对待他,他才会满足,这种人多了 ...

快教我如何屏蔽这种毫无营养的帖子

fxzxken 50

七彩黄山 发表于 2020-3-6 14:49
哈哈哈哈。那不是HDR与sdR的区别。那是明确的告诉你HDR是可以截图的。只是你不懂罢了。我发的那些图。电 ...

没事,被你鄙视我开心,说明我不一样

bbtlszxy 49

fxzxken 发表于 2020-3-6 15:34
呵呵呵,不知道是谁在瞎逼逼一些一部电影换一种模式的智障做法,连色彩变成sdr都看不出来,真是无知者无 ...

兄弟 听我句劝~ 别和他理论了,他需要的安慰,你需要像对待女朋友一样的对待他,他才会满足,这种人多了去了,像他这样的,等一会泡面吃完了,又回来陪你“玩”来了(用它的话说)而且还乐此不疲呢~! 你说你还跟他浪费个什么时间啊~  反正我是把这个帖子屏蔽了,省的浪费版面,这论坛有营养的帖子多了去了~! 不在乎多一只苍蝇~!

bbtlszxy 48

七彩黄山 发表于 2020-3-6 15:05
讲不过人家就你就骂人吗?把HD199那些歪风邪气带过来了吗?骂我是狗。你就是个有人养无人教的野种。不懂 ...

哈哈哈,你的那个什么199时什么,我没听说过,想必楼主在那个论坛没少口吐芬芳,问候对方家人吧~?你去看看这个论坛,也没少争论的面红耳赤的,但说句实话,问候对方家人的,还真基本没有~! 你说别人骂人,你看看咱俩到底谁在骂人~!  你来这里也不是为了交流分享的,你是寻求别人的肯定的~!别人一旦对你的东西提出不一样的东西,或者否定了你的东西,你就先急眼了啊~! 再说,我举例说你的东西灰蒙蒙的一片,看到的东西就是这样的,难道不对吗~? 然后,你就开始自己给自己扣帽子了,那我也没辙~! 行了,不予回复了~!

fxzxken 47

七彩黄山 发表于 2020-3-6 15:11
既然你会校色。你就应该有好的图片上来给大家家看啦。你瞎逼逼什么?好图不是靠嘴巴逼逼出来的。
        ...

呵呵呵,不知道是谁在瞎逼逼一些一部电影换一种模式的智障做法,连色彩变成sdr都看不出来,真是无知者无畏。
老人家赶紧去躺着吧

nb267213667 46

第二组看出差别了,个人感觉上面的更好看

fxzxken 45

bbtlszxy 发表于 2020-3-6 14:33
用眼睛看电影还要学习?你拉屎前怎么不去考个博呢!? 不用我说,你看看你的图片,那叫有颜色,对比吗?  ...

非要出来说自己拉的屎是最香的话那还是学习一下吃什么的好