APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 关于(美女与野兽)4k蓝光原盘58G与小体积14G的截图比较。

发表于 2020年03月05日 20:58 148187 115 来源:高清影视> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

七彩黄山 73

michaellv 发表于 2020-3-6 17:28
呵呵,无知的半桶水晃起来才是最响的,你知道这个的暗部细节指的是啥吗?不懂的话,晚上拿个好点的相机对 ...

原来手机上看不清楚,搞错了,向你道歉。

七彩黄山 74

michaellv 发表于 2020-3-6 17:28
呵呵,无知的半桶水晃起来才是最响的,你知道这个的暗部细节指的是啥吗?不懂的话,晚上拿个好点的相机对 ...

原来我在手机上看不清,弄错了。向你道歉。

七彩黄山 75

bbtlszxy 发表于 2020-3-6 15:58
兄弟 听我句劝~ 别和他理论了,他需要的安慰,你需要像对待女朋友一样的对待他,他才会满足,这种人多了 ...

你不拉帮套是不能活是不是啊?你跑这来满嘴喷什么呀,找抽啊你啊。要不你就讨论那个美女与野兽大小体积的有什么差别?不然的话你就滚犊子。

michaellv 76

七彩黄山 发表于 2020-3-7 10:53
原来你们是一伙的,我现在明白你为什么在199被那么多人反对。还说别人的屏摄如何如何?如此狰狞的一个人。 ...

fxzxken这货在199论坛推销其三无碟机,被俺损到都不敢当男人了,你居然以为这辣鸡是和俺是一伙的,呵呵,好好看看这些帖子吧:
http://www.hd199.com/thread-1890697-1-1.html
http://www.hd199.com/thread-1890853-1-1.html
http://www.hd199.com/thread-1890885-1-1.html

http://www.hd199.com/thread-1890926-1-1.html

只是看在你大概只比俺小几岁,给你面子没和你计较,但是请你看看清楚再喷,好不!自始至终我都只在说fxzxken这个店铺小号!

评分

七彩黄山 + 1 + 20 向您道歉。

七彩黄山 77

fxzxken 发表于 2020-3-6 15:14
非要出来说自己拉的屎是最香的话那还是学习一下吃什么的好

我拉屎是臭的,你拉屎是香的,你都把你的屎吃掉了。香香香。

fxzxken 78

michaellv 发表于 2020-3-7 12:07
fxzxken这货在199论坛推销其三无碟机,被俺损到都不敢当男人了,你居然以为这辣鸡是和俺是一伙的,呵呵, ...

哈哈哈,一个专业拿自家屛摄和别家屛摄在对比的人。你倒是看看论坛里和群里都有谁鸟你这个哈哈哈哈

没事,你继续喷你所谓的三无产品,反正都已经卖断货了,继续玩你的屛摄去吧哈哈哈哈哈哈

fxzxken 79

fxzxken这货在199论坛推销其三无碟机,被俺损到都不敢当男人了,你居然以为这辣鸡是和俺是一伙的,呵呵, ...

一个说话根本没人信没人听的人,还换id呢,这么没自信哪

七彩黄山 80

我晚上手机上看不清楚,搞错了,向你真诚的道歉,别计较。

七彩黄山 81

我搞错了,真诚的向你道歉。你年纪真比我还大吗?我都其实都73岁喽。

fxzxken 82

michaellv 发表于 2020-3-7 12:15
店铺小号没文化还真不可怕,delta E光靠81个色块就能代表播放视频的色准了!
请问你哪个彩色视频是只有 ...

哈哈哈哈,是啊,拿自家屛摄和别人家屛摄对比下结论,太有常识了

七彩黄山 83

michaellv 兄  正式向您道歉。

七彩黄山 84

这个话题。必须还是要有一个结尾。简单的结论一下。第4组上图,女孩儿在笑的时候额头上的的皱纹比较清楚。用鼠标把它放大就更明显。第5组上图,的塔楼的暗部。以及远处那个喷水池4周的那个景观花草。都比较清晰,从几组图片整体来看。大体积的圆盘在整体亮度比小体积的要好,细节也丰富一些。总之,大体积的还是比小体积要好一点。所以呢使用大屏幕。尤其是100寸以上的。当然还是下原版比较好。65寸以下的电视机。看小体积的也还是可以。当然尽可能还是看原版比较好。仅为个人之见解。供大家参考。
       这些小小的差别。在发烧友眼里。就是大事儿。他们都是追求极致效果的人。跟我们这些一般的影音爱好者。看法不同。我们比较宽容。发烧友们为了解决音频,比如说高音上的有点点毛刺感。他们就会不惜一切代价,从器材方面线材方面更换解决,想尽一切办法来解决这个问题。
回复 支持 1 反对 0

七彩黄山 85

七彩黄山 发表于 2020-3-7 12:06
你不拉帮套是不能活是不是啊?你跑这来满嘴喷什么呀,找抽啊你啊。要不你就讨论那个美女与野兽大小体积的 ...

还拉帮结伙来了,你不怕被感染了。

七彩黄山 86

bbtlszxy 发表于 2020-3-6 15:58
兄弟 听我句劝~ 别和他理论了,他需要的安慰,你需要像对待女朋友一样的对待他,他才会满足,这种人多了 ...

你是被隔离了吧,危险喽。

wzy25 87

还得全套才能保证效果啊

蜀国de小瘪三 88

真激烈,小白表示啥也没看懂,就是美女额头皱纹比较明显

吴少君 89

谢谢分享

七彩黄山 90

蜀国de小瘪三 发表于 2020-3-8 20:15
真激烈,小白表示啥也没看懂,就是美女额头皱纹比较明显

塔楼的明暗先不说,喷水池四周花草树木红花。上图大容量的圆盘比小容量的下图,那不是清晰很多吗,很容易分辨啊。.d9网友的观点是靠谱的。