APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[设备固件] OPPO 65-0131和先锋 LX500 LX800 BRB 越狱固件下载

发表于 2020年07月06日 21:15 171051 22 来源:OPPO播放机> 设备固件 回帖奖励 |倒序浏览 |

wei1000 帖主

越狱固件分享:OPPO 65-0131(含激活脚本及文件)及先锋 LX500 LX800 BRB 越狱固件第六版 UDPLX500V6% V! s: w4 `+ |8 f+ P2 `

A- T& `9 g! h6 B1 S& SOPPO越狱固件65-0131:链接:https://pan.baidu.com/s/1y-3GIaw8SSfuuh3Fvgjbnw  密码:vxz0/ x+ z# @0 Y- F& K3 V
先锋越狱固件UDPLX500V6:链接:https://pan.baidu.com/s/1udM6R9bBNoDCuSM41nR-lQ  密码:tlao3 k' F: r8 O+ K. H) i" k

) n6 o' y7 f+ N. S. y: {3 v内含使用说明。希望能对大家有帮助!, ^& k, y3 X) n# J2 j% n* A
! Y* F' W3 p& e* i- l
20200710更新激活脚本及文件:链接:https://pan.baidu.com/s/1eiVwbHIUA1tSYMX4qyoLKg  密码:daff
: ]  Y. M7 U9 g, T6 e, A& S0 z6 b9 K% U, k) i5 e& `$ h9 W  h" Z
另外想请教该OPPO固件是否有可能安装在杰科5300上?
0 O% p- D  W0 _: l8 R; |% t

评分

ferrero666 + 10 谢谢分享!
hao4k + 25 谢谢分享!

全部回复22

heartzc 2

谢谢分享!

呆呆的羊 3

理论上可以,用的都是公板,密钥问题就不清楚了

18520199909 4

谢谢分享!

神风的清响声 5

能把UB9000给越狱吗,在家里吃灰

liwil 6

5 h" o( ~6 y# e1 o4 N+ DOPPO越狱固件的MAC值? 不是要激活才能用嗎?少了激活文件刷了也沒用

ARGO88 7

我不会DIY,花费了500元越狱OPPO65版

wei1000 8

liwil 发表于 2020-7-6 22:01* K1 \; K  ~0 F7 |% D; N6 I$ h0 P
OPPO越狱固件的MAC值? 不是要激活才能用嗎?少了激活文件刷了也沒用
& S3 F4 X7 b/ k$ U8 i3 X
这里下载的里面有替换MAC脚本,可以用吗?https://www.hao4k.cn/thread-31066-1-1.html
( b, ~3 g5 x. u

liwil 9

wei1000 发表于 2020-7-7 20:07
4 @) n# M! ?! g: o这里下载的里面有替换MAC脚本,可以用吗?https://www.hao4k.cn/thread-31066-1-1.html
$ Q; f5 @4 h* F3 V
當然不行,越獄一定要配合固定的MAC激活文件才行,不能拿免費版60越獄的MAC位址來用,2 Y" Z9 p) z0 C& H; f
MAC不對就等於沒越獄跟官方65是一樣的.你的OPPO65越獄來源是從那裡來的?
. v2 W! S) h) {. |* N0 \6 q如果來源是其他山寨机用的仿oppo固件,那正版的oppo203机也是不能用的4 n( x/ G3 m/ t/ ^9 @" k

新手未入门 10

使用说明是英文,看不懂啊

liwil 11

本帖最后由 liwil 于 2020-7-10 16:48 编辑 : w" Y0 G5 H% J; Y& F3 X1 l
) S3 ^) N9 z* ]
http://www.bd-mod.com/OPPO65-0131RRR.rar
2 _$ r& G5 B9 F0 R我用60舊的 00:22: DE:85:6F:C7 激活方式,真的可以讓65越獄成為免費版
) _! J- K1 N# ^1 A& V# |- y- c

wei1000 12

liwil 发表于 2020-7-10 05:18# @) B( P& S! B; c2 r
http://www.bd-mod.com/OPPO65-0131RRR.rar
2 Y4 h5 s% ?- ]+ V我用60舊的 00:22: DE:85:6F:C7 激活方式,真的可以讓65越獄成 ...
. ?; O6 e& z# f5 P, }7 m
恭喜!那我把脚本跟激活文件也传上去。

Bluhaha 13

论坛的60越狱,直接刷这个固件,不需要激活,刷完直接就是越狱状态了

ferrero666 14

Bluhaha 发表于 2020-8-2 12:44; l( _% R  `  k8 w: f8 D& N
论坛的60越狱,直接刷这个固件,不需要激活,刷完直接就是越狱状态了

# _8 S+ S0 L: ]' T+ R直接刷,我怎么显示无法找到有效升级文件。

paradiselost 15

神风的清响声 发表于 2020-7-6 21:517 @, a3 ^7 W+ d/ ]- X8 c7 D
能把UB9000给越狱吗,在家里吃灰

. M9 ^0 C/ b( d# H* A出不

Bluhaha 16

ferrero666 发表于 2020-8-20 19:542 D7 A! l4 ?$ m, _( r- u
直接刷,我怎么显示无法找到有效升级文件。
" G2 H  U, V' y3 L4 B7 |7 m3 }+ b* i
和60越狱时刷机一样,需要拆下来线刷

你好谢谢 17

我的山寨机9702现在是60cn版,可以刷这个吗?有大神帮看看怎么弄呀

mercn 18

你好谢谢 发表于 2021-1-20 01:45
' T3 w5 X; S/ @, |; _1 i我的山寨机9702现在是60cn版,可以刷这个吗?有大神帮看看怎么弄呀

0 N0 @6 f3 a5 e0 o% V& [* B升级成功了,求分享经验