APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 视距3米,电视选择困难症

发表于 2021年01月03日 17:04 375295 427 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

hml19730806 320

3米建议SonyA9G77,年后要上新款,这款现在性价比极高,我家不到2米65寸,非常爽!

powerkelly 319

4米85,看了一天就不觉得大了,因此建议75,不后悔,当然如果对价格相比尺寸更敏感的,就65

sunjin0424 318

(_)…
没想到这个帖子火这么久…
我再多说两句吧,昨儿晚上不知道咋想的,鬼使神差的把以前一台老电视打开了。大概少说有七八年了吧,三星的等离子,目测应该60吧,型号根本记不住了,谁要想刨根问底我就去后面找找。然后看某综艺节目一口气看了几个小时…
好吧这不重要…我想说的是,虽然技术很老了,色彩稍微有点灰蒙蒙的,但是看电视的时候完全没有这方面想法。说白了只要不是差的很离谱,只要不是1080比4k,或者尺寸差10以上,真的没什么感觉。难不成你看电视的时候还要跟卖场一样,高中低档摆好几台,同时放一样的影片,来感受一下自己的钱花到位了?
8k还不知道在哪,买个4k的,主流点的型号,在预算之内尽量大的尺寸,回家可劲儿看就对了。真的,信仰什么的,除非你在旁边再摆一台,不然你都不知道钱花哪了…

哦,再多说一句,单独买个音响也能明显改善观看体验…喇叭我不了解,不过我估摸着最多2000块的预算就能碾压市面上大部分旗舰型号的电视了…自信点?把大部分三个字去掉,问题不大…
回复 支持 3 反对 0

hrchenz 317

tomylee 发表于 2021-1-31 22:15
我的新家视距2.9米,目前刚购置55索尼9000H,感觉已满足,看4K,看imax都基本可以满足视觉了

你这个选择很不错

tomylee 316

我的新家视距2.9米,目前刚购置55索尼9000H,感觉已满足,看4K,看imax都基本可以满足视觉了

hrchenz 315

灰太狼大王 发表于 2021-1-31 17:48
我家沙发和电视柜3.2米,选择的70寸,看电影不感觉大

因为在电影院看过更大的尺寸

灰太狼大王 314

我家沙发和电视柜3.2米,选择的70寸,看电影不感觉大

hrchenz 313

paradiselost 发表于 2021-1-31 14:42
前后墙3.6米,视距基本也就3米,我买的85寸

那么大的电视一定很有视觉的压迫力

paradiselost 312

前后墙3.6米,视距基本也就3米,我买的85寸

hrchenz 311

casanovaX 发表于 2021-1-30 21:49
电视柜确实局限性太大了,电视f啬好点,以后改成120的投影也方便

谢谢你的提议,如果有一天现在的电视满足不了我了新的电视可能会挂墙

casanovaX 310

hrchenz 发表于 2021-1-28 18:57
我买的9000。75确实是最大极限。电视柜只能放75的

电视柜确实局限性太大了,电视f啬好点,以后改成120的投影也方便

hrchenz 309

rongcheng 发表于 2021-1-30 19:06
建议起步70寸,不后悔的,看4K电影爽!

70寸就不能买真快乐了

rongcheng 308

建议起步70寸,不后悔的,看4K电影爽!

一竿风月99 307

我刚买了65X9500G    做了好久的功课  从9000H到9500H再到9500G  。 8000系列没有棋盘背光不是很推荐,H系列价格还是高了点,并且感觉有点缩水(H系列发行价,降价的速度你可以对比一下),G系列现在的价格很香了,网上还有一些库存,得抓紧,再过些时候就没了。

hrchenz 306

夏图 发表于 2021-1-30 11:42
我家视距3米.  上75无压力,感觉85也没问题。全看个人喜好。

确实75现在来看也可以。65其实也不小。可是我还搭配家庭影院。75的价格能凑齐了一套家庭影院了。

hrchenz 305

bbtlszxy 发表于 2021-1-30 07:00
我准备给我妈今年买个电视 别的不说 85的8000h 才13000左右 真尼玛香! 大就是王道

1.3w确实挺香的。孝顺不等人,买买买

夏图 304

我家视距3米.  上75无压力,感觉85也没问题。全看个人喜好。

81301145 303