APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 视距3米,电视选择困难症

发表于 2021年01月03日 17:04 375232 427 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

leonsixfour 374

TOT35 发表于 2021-2-17 20:27
你倒是用仪器检测一下你的oled电视的全屏亮度究竟是多少,你再来抬杠,好不好?

我哪句话就是在杠了,看了网上一些参数,对比了一下就是觉得亮度再低不止150,就不能表示一下疑问?我发现你是真的敏感,别人一句话就是那么容易激动,不断的想表现自己,好像句句话都是权威不能被质疑,是不是买几十万电视的人都这样。玻璃心?不自信?这么想在论坛上找存在感?

leonsixfour 373

TOT35 发表于 2021-2-17 20:27
你倒是用仪器检测一下你的oled电视的全屏亮度究竟是多少,你再来抬杠,好不好?

哦,那你意思我没买几十万的电视就没资格来这发表看法?你刚才说我没买oled就不能发表相关言论,我没觉得这是个什么很贵重的东西,我也消费不起几十万的电视,至少按你的标准来看我达到回复帖子的标准了是吗

TOT35 372

leonsixfour 发表于 2021-2-17 19:55
需要我上照片证明我买了残废电视吗?讨论电视非要搞出点优越感才行

oled电视最贵才几万元,也就你会把这玩意觉得价格很高贵。你不如去卖场见识一下索尼三星的led电视,都是几十万,上百万元哦!看一下吧,增长见识!

TOT35 371

leonsixfour 发表于 2021-2-17 19:52
我还真是想请教一下你,是哪款oled电视亮度只有150

TOT35 370

leonsixfour 发表于 2021-2-17 19:48
你怎么知道我没买过残废oled,你觉得现在买过高端电视的人都很少吗?

oled叫高端电视?z9g,q950肯定不是高端电视,是玩具了,呵呵

leonsixfour 369

TOT35 发表于 2021-1-26 14:22
你没买过残废woled电视,你就不懂为什么现在的oled电视为什么只适合在低亮度的卧室。你一个没买过q950,z8 ...

需要我上照片证明我买了残废电视吗?讨论电视非要搞出点优越感才行

leonsixfour 368

TOT35 发表于 2021-1-26 14:08
对哦,就是买了那个档次的电视,把低亮度的oled扔到卧室了。oled电视就是水军吹出来的垃圾玩意,只有水军 ...

我还真是想请教一下你,是哪款oled电视亮度只有150

leonsixfour 367

TOT35 发表于 2021-1-26 14:22
你没买过残废woled电视,你就不懂为什么现在的oled电视为什么只适合在低亮度的卧室。你一个没买过q950,z8 ...

你怎么知道我没买过残废oled,你觉得现在买过高端电视的人都很少吗?

alex1030 366

9500的亮度非常可观,本人2米6视距看65寸都觉得阳光感充足,如果仅仅三米视距,我建议还是65.毕竟家里还有娃娃,长时间观看眼睛还是会很累

hrchenz 365

sunjin0424 发表于 2021-2-1 01:23
(_)…
没想到这个帖子火这么久…
我再多说两句吧,昨儿晚上不知道咋想的,鬼使神差的把以前一台老电视打 ...

可能大家都对电话尺寸的大小有共同的感触

hrchenz 364

bnbia 发表于 2021-1-19 17:08
75啊,我不到3米

75的价格实在是贵65的太多了。在分辨率没变的境况下,除非不考虑别的因素。否则不是太值

hrchenz 363

bnbia 发表于 2021-1-19 17:08
75啊,我不到3米

75比65贵太多了。如果考虑别的设备添置的话还是用65加别的设备合适。

hrchenz 362

wkh19970101 发表于 2021-1-19 15:47
65以上,我家2m8 65寸91h看着都不大,而且不玩游戏90h也比80h nb的多。和你玩不玩游戏没有关系,你可以把hd ...

8000的价格如果和9000没差太多了,还是买9000合适。

lupeixin 361

尺寸这个事情是这样的,先说我自己,观看距离3米,75寸。看电视节目觉得正好,看电影就太小,我恨不得往前凑到1米5看电影。原因是有一个92寸投影幕的,一个老爱普生(1080P)投影机已经不用了,所以觉得75寸看电影实在是小。现在纠结,因为投影机的图像是大,但是色彩亮度不行,犹豫很久了,还是没有动手,下一次买电视机就准备85寸了。

hrchenz 360

eric83912 发表于 2021-2-7 08:46
个人意见,能买9系别买8系。我是A8G用户,我现在有点后悔没买A9G。

大佬你是小康,我们是温饱

eric83912 359

个人意见,能买9系别买8系。我是A8G用户,我现在有点后悔没买A9G。

hrchenz 358

zyx5436837 发表于 2021-2-6 22:01
最小也得65啊

其实不小了。完全满足使用

zyx5436837 357

最小也得65啊