APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 视距3米,电视选择困难症

发表于 2021年01月03日 17:04 375266 427 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

xingyun 392

3米是不是太近了,会毁眼睛

hrchenz 391

594zyz 发表于 2021-7-28 22:53
视距2.8,买了65的,刚开始感觉好大,看了半个月不到就感觉不大了,玩游戏的话我都直接坐茶几上。所以3m的 ...

75的卖的好贵。我后来买的65的用起来也可以了,并不觉着小。谢谢你的建议

594zyz 390

视距2.8,买了65的,刚开始感觉好大,看了半个月不到就感觉不大了,玩游戏的话我都直接坐茶几上。所以3m的话肯定得75寸起步。

sevenberyl 389

TOT35 发表于 2021-1-29 21:31
他讲不出使用体验,楼主你就可以把他当成水军对待了

你是不是觉得你不相信的都是水军

wuchenh 388

65的,不会错

satan766 387

85的漂亮

justinfeng11 386

感觉还是越大越好,除非一直都是旗舰电视,不然画质提升没大小提升这么明显

satan766 385

任何时候买大屏幕视觉都不会亏~

a89699595 384

618买的话,直接75x85j,75寸肯定要的,我准备上85

hrchenz 383

sunjin0424 发表于 2021-3-30 17:31
的确如此,有钱那随便怎么任性,但是对大多数来说,钱又不是大风刮来的。预算有限的时候,买个主流型号就 ...

已经买了喇叭。谢谢你的提醒

sunjin0424 382

hrchenz 发表于 2021-2-26 20:44
这个确实如此,如果只是看普通电视8000一定可以满足了,如果看电影多,就能看出两个电视的区别了。

的确如此,有钱那随便怎么任性,但是对大多数来说,钱又不是大风刮来的。预算有限的时候,买个主流型号就可以了,不比着看真的,很难看出来区别。甚至说,除了尺寸,你把型号盖住,自己都不知道自己在看啥。
还是那句话,只要不是差的太离谱,尽量买大就好。。。还有就是记得留出点钱来买俩喇叭。。。

hrchenz 381

赶去厕所 发表于 2021-2-26 17:45
尺寸优先,8000吧,虽然9500出来的效果好,但是如果只是平常看看电视,不会经常看4k片源的电影,就没这么讲 ...

这个确实如此,如果只是看普通电视8000一定可以满足了,如果看电影多,就能看出两个电视的区别了。

赶去厕所 380

尺寸优先,8000吧,虽然9500出来的效果好,但是如果只是平常看看电视,不会经常看4k片源的电影,就没这么讲究了

赶去厕所 379

sunjin0424 发表于 2021-2-1 01:23
(_)…
没想到这个帖子火这么久…
我再多说两句吧,昨儿晚上不知道咋想的,鬼使神差的把以前一台老电视打 ...

总结的很到位啊

hrchenz 378

硬功夫马超 发表于 2021-2-23 23:20
3米除4    差不多75寸最合适了。不要犹豫!      距离除以4   一半等于尺寸

谢谢你的建议。祝晚安

硬功夫马超 377

3米除4    差不多75寸最合适了。不要犹豫!      距离除以4   一半等于尺寸

leonsixfour 376

TOT35 发表于 2021-2-18 00:07
你说oled电视屏幕亮度不止150尼特,你可以用仪器测试,不就能得出结果!是你在找存在感,我只是说出一个 ...

我始终都没说过oled亮度上能达到led级别,只是觉得如果不是总在强光的房间并不是完全不能忍受,因为基本都会把亮度设置调到最高用,实际亮度上,我跟大多数网友也不会有设备去实测,数据来源大多只能是看官方参数或者rtings这类的网站给出的结果

TOT35 375

leonsixfour 发表于 2021-2-17 22:20
我哪句话就是在杠了,看了网上一些参数,对比了一下就是觉得亮度再低不止150,就不能表示一下疑问?我发 ...

你说oled电视屏幕亮度不止150尼特,你可以用仪器测试,不就能得出结果!是你在找存在感,我只是说出一个事实,事实就是现在oled电视屏幕亮度都没有led电视高,woled屏幕亮度太低了!