APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[软件资料] 求购dsd5.6/128、11.2/256音频资源

发表于 2021年01月15日 13:36 19826 13 来源:家庭影院> 软件资料 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

强哥xu 帖主

需求dsd5.6/128、11.2/256的音乐资源。古典小提琴、钢琴和爵士,华语歌曲。交响乐、2.8/64已有很多了,不要。

哪位hifi烧友有此类资源能否复制与我,先代我购入外挂存储,金额一起算。若是资源较少,可上传平台,收取k币供下载。就像4k影视资源一般。谢谢了!

评分

K18749194954 + 8 向强哥学习!

全部回复13

K18749194954 14

下载了两张DSD512格式的专辑,能正常播放!音效很好!

K18749194954 13

强哥,感兴趣吗?打钩的已收藏却不感兴趣!

K18749194954 12

《索尼精选》部分上乘资源已成功下载!DSD512格式专辑很少!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

K18749194954 11

强哥!感兴趣吗?这些都是付费的?
更多图片 小图 大图

K18749194954 10

DSD DFF专业播放器是索尼精选!已经安装好了,没有开通会员,会员费太昂贵了!只有30首歌曲免费试听!音质不错!

K18749194954 9

强哥!有几十首DSD256歌曲和DFF DSF音乐播放器,需要吗?
更多图片 小图 大图

K18749194954 8

强哥!求分享DSD256中文歌曲!加我的百度网盘名,阿力!

强哥xu 7

hrchenz 发表于 2021-1-15 20:58
你多多问问,也许有呢?

先要谢谢你!这个很不靠谱。dsd2.8/64,dts.wav在动听网8775.com都是免费下载。pt网站想下载要收取三---五百元,它只要1.88元?能信吗?天上是不会落馅饼的。再次感谢你的热情帮助。

hrchenz 6

强哥xu 发表于 2021-1-15 20:26
拼多多哪有这玩意儿。我在网络上注册了很多的pt网站,但要下载dsd音频文件资源门槛有点高,动辄三---五 ...

你多多问问,也许有呢?

hrchenz 5

强哥xu 发表于 2021-1-15 20:26
拼多多哪有这玩意儿。我在网络上注册了很多的pt网站,但要下载dsd音频文件资源门槛有点高,动辄三---五 ...

我在拼多多买过音频的文件,里面有少许的dsd256级别的音频。有时候玩的太高端也不好。

强哥xu 4

hrchenz 发表于 2021-1-15 19:26
强哥要的好高端,没去拼多多问问?

拼多多哪有这玩意儿。我在网络上注册了很多的pt网站,但要下载dsd音频文件资源门槛有点高,动辄三---五百元vip会员,资源的选择又少,所以我上网求助。但愿能成!

hrchenz 3

强哥要的好高端,没去拼多多问问?

强哥xu 2

忘了。我还要2021年维也纳新年音乐会里卡尔多穆蒂指挥[索尼精选Vienna New Year's day concert2021HiRes]。我已下载了很多的dts.wav格式的无损文件。