APP下载 微博 微信

Hao4K影音

公测固件:芝杜原盘杜比视界,升级新固件使用纪实.

发表于 2021年04月01日 11:33 424278 106 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |正序浏览 |

realmadlife 17

楼主 请教一下z9s具体如何设置 目前已升级6.2.0 但是设置完之后杜比视界和您截图中的输出模式不同 您的输出模式是 yuv422 12bits DV 而我的则是yuv422 12bits vs10 请问能否贴一下您显示设置的截图供我学习借鉴一下

sikans 16

连夜下了几部杜比原盘完美支持!可太爽了!直接海报点播放也行!
回复 支持 1 反对 0

wangyuangogo 15

james91179 发表于 2021-4-2 13:19
请问,这个版本的固件,可以自己在Z9X上面升级吗?另外,芝杜的“音乐播放器”里面按“文件”查找,总是出 ...

可以直接下载 公测版本, 公测会有BUG  发现BUG可以加芝杜群跟官方说。

wangyuangogo 14

gxlq 发表于 2021-4-2 20:39
试了新固件,z9x设置自动可以点亮全部的双层杜比视界原盘,但只能直接播放,原盘导航不能点亮

公测固件 取消得菜单模式,忘记更新了

gxlq 13

提一个建议,既然可以支持双层杜比视界了,海报墙下面的标识也应该显示杜比视界,现在单层杜比是显示的

gxlq 12

试了新固件,z9x设置自动可以点亮全部的双层杜比视界原盘,但只能直接播放,原盘导航不能点亮

james91179 11

请问,这个版本的固件,可以自己在Z9X上面升级吗?另外,芝杜的“音乐播放器”里面按“文件”查找,总是出来所有歌曲,无法看到文件夹,选择歌曲头晕,这个问题不知道解决了没有?

leish 10

我的Z9X发现字幕还有些问题,电脑上播放很正常的圆盘中文PGS字幕在Z9X上竟然没有了,害我纳闷半天,拿到电脑上播放还在,然后在拿到Z9X上找,发现竟然识别为法文了;还有一些ASS、SRT字幕会自动增加一些比如XX字体等等多余文字

qazxderfvbhy 9

wangyuangogo 发表于 2021-4-1 17:57
是的,圆盘进入播放双层杜比视界,只能文件根目录,或者ISO播放,单独文件夹中的M2TS需要过一段时间支持 ...

厉害了

白色斑鸠 8

REMUX的MKV可以吗?

wangyuangogo 7

qazxderfvbhy 发表于 2021-4-1 12:16
啥意思?芝杜支持双层杜比视界了?

是的,圆盘进入播放双层杜比视界,只能文件根目录,或者ISO播放,单独文件夹中的M2TS需要过一段时间支持,,在将来会有公测固件给大家升级,大家可以帮忙找BUG

wangyuangogo 6

xuesf123 发表于 2021-4-1 17:14
是z9x在线推送的吗 还是下载本地升级的。

还没有这是内测,明后天会公测版本,还需要大家来找BUG 会公测!!!!!

xuesf123 5

是z9x在线推送的吗 还是下载本地升级的。

sjh8371 4

好消息好消息支持下的

xj001 3

上面说的应该是这个意思吧。

qazxderfvbhy 2

啥意思?芝杜支持双层杜比视界了?