APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 海美迪920b三代/芝杜Z9X和芝杜Z1000 PRO如何选择

发表于 2021年04月28日 10:30 98538 7 来源:芝杜播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

夜天雨 帖主

我的电视是85u7g pro,功放是马兰士7015,箱子是3个THX5002, 2个502S,一个 SPL-120
目前纠结于海美迪920b三代(1800)和芝杜Z1000 PRO(3400)或者Z9X(1200),这三款请问怎么选择~太难了!还请大神们推荐一下

全部回复7

秦淮酒家农 8

这个不用想,Z9X Z10,一个性价比高,一个价位区间适合你。

leiting24 7

楼主,Z10pro不就是中间那个选项嘛

YXX1977 6

海美迪就算了,根据预算和需求在Z9X与Z1000PRPO之间选一个吧

bos 5

leish 发表于 2021-4-28 11:05
Z1000pro肯定比Z9X音画都要好,但是绝对不值2倍多的差价,如果只看个电影、源码输出音频,Z9X性价比比Z1000 ...

你说的只有最后一个半句是对的哈哈

bos 4

3400买安卓机简直就是智商税,海美迪那种不稳定的玩意不用考虑,安卓机就是z9x性价比最高

Lyria 3

z9x活动价最低时是940元(去年双12的价),看到这个价格楼主应该会选它吧,性价比高。不过要等待时机,可以等618再购入。

leish 2

Z1000pro肯定比Z9X音画都要好,但是绝对不值2倍多的差价,如果只看个电影、源码输出音频,Z9X性价比比Z1000pro高哪里去了