APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 欧典系列7.1声道用8015还需要加后级吗?

发表于 2021年05月05日 10:14 26289 26 来源:影院音频> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

fc701vx 10

后级功放可以选个HiFi功放 2个声道 用于主音箱,2200w以上的 听音乐看电影分开。
回复 支持 0 反对 0

PHSYBL 9

8015也喂不饱欧典的,上个好点的后级吧

强哥xu 8

璀璨的夏季 发表于 2021-5-5 11:26
所以说我现在是买不买这个后级 这个后级到底行不行 实在不行 我在接两个环绕就用8015带了

我查了下QSC美国本部官网,那公司在加洲考斯特. 米萨。但这功放是为舞台、商业而设计的专业用,不太适合家庭民用。你说的再加两环绕是否组7.1.2九声道?空间在二十平+暂不加后级也能听了,等以后逮着机会再加个民用的AB类后级更理想。玩影院是不能急的,要有耐心。真碰到个合适的,就得果断。价廉物美人人都想,就像我去年约定的雅马哈3083被人给截胡了。

璀璨的夏季 7

强哥xu 发表于 2021-5-5 10:42
我早就和你说了,你若还有线那加个后级定比不加的好。但那后级需是也较好的那种,(入二手的,价一万以上 ...

所以说我现在是买不买这个后级 这个后级到底行不行 实在不行 我在接两个环绕就用8015带了

璀璨的夏季 6

强哥xu 发表于 2021-5-5 10:42
我早就和你说了,你若还有线那加个后级定比不加的好。但那后级需是也较好的那种,(入二手的,价一万以上 ...

强哥 问题是我说的那个后级 我标注型号了 我不知道这个后级行还是不行  我对后级不太懂。所以才来问你呀。。。

璀璨的夏季 5

wplzr 发表于 2021-5-5 10:38
你盆友说的没错  你朋友说的后级 不是你说的那种后级 不过你朋友推荐的品牌型号值得推敲  另外朋友是不是需 ...

我就是不太懂啊  所以才来问问 希望大佬解答的 那个朋友就是卖音响的那人

强哥xu 4

璀璨的夏季 发表于 2021-5-5 10:16
希望各位大佬看到了尽快解答  毕竟让我今天都拿的  我怕拿了没啥用 那个后级功放不会是广场舞大妈的那种吧 ...

我早就和你说了,你若还有线那加个后级定比不加的好。但那后级需是也较好的那种,(入二手的,价一万以上,全新起步三万左右。)马兰士8015不错的机器,你千万别去搞个较烂的后级拖累8015。我还是那个话:要好都好,想省钱全都省。要平衡,很重要。
回复 支持 3 反对 0

wplzr 3

你盆友说的没错  你朋友说的后级 不是你说的那种后级 不过你朋友推荐的品牌型号值得推敲  另外朋友是不是需要加个引号

璀璨的夏季 2

希望各位大佬看到了尽快解答  毕竟让我今天都拿的  我怕拿了没啥用 那个后级功放不会是广场舞大妈的那种吧????我百度看的说是专业音响用的功放 声音粗 高音和低音都不行 就中音还凑合别推出来的效果还不如我8015推的 我就没必要买了。。求大佬说下