APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 欧典系列7.1声道用8015还需要加后级吗?

发表于 2021年05月05日 10:14 26141 26 来源:影院音频> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

璀璨的夏季 19

foxdoghunter 发表于 2021-5-6 08:52
个人觉得你最好上ATI、超音、洛曼之声等等这类比较好的后级来推,合并机大声压绝对脚软或者发毛、显得杂乱 ...

问题是什么牌子 是什么型号的才行啊  QSC这个牌子我怕拖8015的后腿

璀璨的夏季 20

强哥xu 发表于 2021-5-5 21:17
AB类指的是放大电路是由A类和B类共同组成(甲类乙类)纯A类电耗很大,发热高,功率转换低。但音质为最好 ...

强哥 那我这8015已经买了 。。现在如果真的想搭配的话 应该搭配个什么牌子什么型号的后级功放才能匹配呢?

leiting24 21

欧典不错的箱子,如果要加后级,单独加HIFI后级,电影音乐分开才是正道

强哥xu 22

璀璨的夏季 发表于 2021-5-6 13:48
强哥 那我这8015已经买了 。。现在如果真的想搭配的话 应该搭配个什么牌子什么型号的后级功放才能匹配呢 ...

17楼说的是对的。你若有钱可买个七声道的后级用来推地面,天空用8015自带放大。

璀璨的夏季 23

foxdoghunter 发表于 2021-5-6 08:52
个人觉得你最好上ATI、超音、洛曼之声等等这类比较好的后级来推,合并机大声压绝对脚软或者发毛、显得杂乱 ...

大概是什么型号啊???

foxdoghunter 24

璀璨的夏季 发表于 2021-5-6 13:47
问题是什么牌子 是什么型号的才行啊  QSC这个牌子我怕拖8015的后腿

我说的那几个不是牌子吗?你自己百度一下。型号个人觉得还是就你的 预算来选,越贵的功率越大,还有声道越多越贵。比如我用着的洛曼之声11声道GEN3,就要2万多
回复 支持 2 反对 0

michael_zq_wu 25

8015足够用了,我用8015推12寸的JBL 4319 6欧 的箱子,声音绝对好。
回复 支持 1 反对 0

zhu5203166 26

感谢,学习了

13697425304 27

都是追求极致的发烧友