APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求助,索尼9100H和索尼9500h那个值得买

发表于 2021年05月08日 10:03 32662 23 来源:4K电视> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

强哥xu 7

我一边看你的帖子一边在笑,真幽默,人老钱少,家竟贫寒。9000和9500好像不是一个层级的,1500元应该值。

nicking84 6

warmcraft 发表于 2021-5-8 10:45
谢谢。我们这里是小县城,没有专营店。。所以信息渠道来源大部分来自网上,UI内部存储我不是很看重,因为 ...

没有苏宁,五星吗,实体店虽然贵但是省事放心有问题直接退换,网上买推荐去旗舰店官方自营店,一定要索尼售后来安装调试,不然自己或是找的第三方安装碎屏了他们不管的,一般没什么缺陷,除了碎屏,黑线,还有亮点坏点有问题找索尼售后来看能退换最好,反正都是按三包来的

warmcraft 5

强哥xu 发表于 2021-5-8 10:41
你太可爱了,早、中、晚都给一起说了。有智慧!

warmcraft 4

nicking84 发表于 2021-5-8 10:31
我用的就是55寸9100h缩水严重,4个喇叭变2个,分区背光只有可怜的24个,看电影或是玩一些游戏有点雾,如果 ...

谢谢。我们这里是小县城,没有专营店。。所以信息渠道来源大部分来自网上,UI内部存储我不是很看重,因为电视对于我来说就是当做显示屏用,智能不智能无所谓。主要是怕有明显的缺陷,毕竟好几千块的东西呢,又不能老是换。

强哥xu 3

你太可爱了,早、中、晚都给一起说了。有智慧!

nicking84 2

我用的就是55寸9100h缩水严重,4个喇叭变2个,分区背光只有可怜的24个,看电影或是玩一些游戏有点雾,如果不接PC开4K120hz不会模糊,65寸以上可能要好点,可用存储只有4.4G装几个app就满了。9500h当然好了X1旗舰版芯片看电影比9100h强多了不过没有HDMI2.1接口。电视买新不买旧,不玩游戏的可以考虑今年的入门的X80J,X85J,不过是垃圾瀑布流UI,内部存储变32G了。网上说的再好都没用,还是要亲自去实体店看看喜欢哪个再决定