APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 2w预算(音响+功放)如何在客厅组建一套5.1.2家庭影院?

发表于 2021年05月12日 11:59 255267 196 来源:影院音频> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

SST1 53

真有钱,要是我我也想搞这一个了

鹏爱上高清 52

大神朝阳 发表于 2021-5-17 16:28
100分贝还不够大吗?绝对能吵到邻居了

是看到一个B站分享上讲的,我并没有这样做过

大神朝阳 51

100分贝还不够大吗?绝对能吵到邻居了

xingyun 50

只要隔壁够厚,就不但因会吵到邻居了

鹏爱上高清 49

ljn81 发表于 2021-5-16 12:21
全景声吸顶音箱都是比较贵的,将就点就用吸顶音箱。建议已提不少,2W的预算,最后建议你想清楚自己想要什 ...

好的,大佬!我记住了

ljn81 48

鹏爱上高清 发表于 2021-5-16 09:58
哇塞,一个都要一千六

全景声吸顶音箱都是比较贵的,将就点就用吸顶音箱。建议已提不少,2W的预算,最后建议你想清楚自己想要什么再去配,去看,要不看来看去也配不来。

鹏爱上高清 47

winc4532 发表于 2021-5-16 10:39
50平客厅我觉得应该也够了,卫星箱看着小,但是4寸单元能量很大,我虽然没有那么大的客厅,但是也小30平 ...

我打算明天去省会郑州的音响店看一看听一听,哈哈
实际听着看怎样

winc4532 46

鹏爱上高清 发表于 2021-5-16 09:58
啊哦。好小巧啊。这种适合小居室

50平客厅我觉得应该也够了,卫星箱看着小,但是4寸单元能量很大,我虽然没有那么大的客厅,但是也小30平了,我用天龙1600H带这套,看电影音量很少开到超过50

鹏爱上高清 45

ljn81 发表于 2021-5-15 21:14
JBL  STUDIO2 系列,杰士R-1650-C,

哇塞,一个都要一千六

鹏爱上高清 44

winc4532 发表于 2021-5-16 09:39
Bowers & Wilkins MT-60D

啊哦。好小巧啊。这种适合小居室

winc4532 43

Bowers & Wilkins MT-60D

ljn81 42

鹏爱上高清 发表于 2021-5-15 12:16
你讲的,我都记下来了。我会一件一件慢慢买的。
那么现在我就想,先把 天空音响 确定了,吊顶时 装修师 ...

JBL  STUDIO2 系列,杰士R-1650-C,

鹏爱上高清 41

ljn81 发表于 2021-5-15 08:17
普乐T系5.1总体来说入门还算可以,主箱不错其他就不说了。杰士2W的预算就算是R26F 5.1套再加配天 ...

你讲的,我都记下来了。我会一件一件慢慢买的。
那么现在我就想,先把 天空音响 确定了,吊顶时 装修师傅也好有尺寸开槽。
先前看了几款,分别是:
雅马哈NS-IW280C、雅马哈NS-IW480C、威力声VILLIS  GX4,或者其他的?

ljn81 40

鹏爱上高清 发表于 2021-5-14 18:57
有一说一,第一次听说这个品牌。23333333333
JBL的到底怎么样?很多人说他家溢价多。。。
雅马哈的NS-7 ...

普乐T系5.1总体来说入门还算可以,主箱不错其他就不说了。杰士2W的预算就算是R26F 5.1套再加配天空箱那还剩多少钱配功放,而且杰士的音箱用入门的功放推不好,一般要上后级,这预算怎搞。其他杰士R260F、R280F这可以啊,再配功放、后级听着会很爽,预算四、五万可以。

ljn81 39

普乐T系5.1总体来说入门还算可以,主箱不错其他就不说了。杰士2W的预算就算是R26F 5.1套再加配天空箱那还剩多少钱配功放,而且杰士的音箱用入门的功放推不好,一般要上后级,这预算怎搞。其他杰士R260F、R280F这可以啊,再配功放、后级听着会很爽,预算四、五万可以。

鹏爱上高清 38

ljn81 发表于 2021-5-14 15:03
不超预算,雅歌声5.1.6一整套七千五应该能谈下来,还有1.25万买功放,港版RZ3100够买还有剩了。这样一套 ...

有一说一,第一次听说这个品牌。23333333333
JBL的到底怎么样?很多人说他家溢价多。。。
雅马哈的NS-71怎么样?还有杰士 R26F或者R260F、R280F?
还有一哥们推荐 普乐的T系列。我还没搜

鹏爱上高清 37

zf5684879 发表于 2021-5-14 15:17
一万以下的都系选安桥 功率大些

之前一直看天龙的了。。。。
天逸AT-2300的怎么样?国产的。7.1.4解码输出

鹏爱上高清 36

dwman 发表于 2021-5-14 15:13
我要是你就先买投影。。。哪怕先配个2.1呢。。。毕竟看电影。。。首先是看。。。此观点仅代表我自己。。。 ...

像样的投影都要将近2w的。。。玩不起
还不如买个75寸的电视,还实用些