APP下载 微博 微信

Hao4K影音

不抄原理,只谈对比—几款热门4k播放器对比心得

发表于 2021年05月30日 13:20 1593873 572 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |正序浏览 |

hiya~ 555

“电脑的声音只有两个字形容——垃圾.....电脑的声场就是没有环绕。"

更正一下楼主的观点,说电脑声音垃圾,是因为没有调好

我的电脑声音调教到可以甩203几条街

刚睡醒 554

感谢楼主分享,现在还看蓝光吗?我都是硬盘机,有没有硬盘机的测评,搞一个出来就好了!!谢谢

aatuk 553

谢谢指导

a111152664 552

请问我有2.0的功放音箱和hifi解码器,电视机9500h。目前看上8591pro。合适吗?或者有什么推荐

luckykit2018 551

见解同意!弱弱问一句,煤  是谁呀?貌似非常高端,介绍一下好吗?

荒野大嫖客168 550

15904949477 549

感谢大佬!我想问下 ,我目前电视打算索尼X95EK,回音壁三星Q950A,片源打算去RARBG下载,然后家庭会搭建NAS,现在就差播放器,请问大佬,播放器大概这个情况,怎么选择呀,RARBG下载的片,平时看美剧和原盘电影比较多,感谢推荐!!
盼复

醉清辞 548

受益匪浅谢谢楼主

醉清辞 547

dashan3572 546

如果投影+功放+音响,是不是就不用纠结蓝光播放器,安卓播放器就可以了,声音靠音响和功放,图像靠投影。

mmx770303 545

电视TCL85寸x11,功放天龙x1500h,音箱天朗xt8f主音箱加xt系列中置环绕一套,天空音箱是jbl control x,一直用小电脑机箱直通功放,现在想换个蓝光机,看上了乐稳8591,楼主看看可以吗,有别的推荐吗,谢谢,

czhxy326 544

学习了,谢谢分享

czhxy326 543

学习了,谢谢分享

葫芦娃的葫芦 542

谢谢 学习了

simon123ads 541

大佬,你的配置能给个图吗?特别好奇你的中置怎么摆的

pqbfly 540

目前在用的是海缔力旗舰版p30,然后问了客服更高级别的h650能不能提升画质,客服也直接说不会,只是提升音质,所以想升级蓝光机,了解一圈下来起初是奔着5800去的!后来发现应该是磐德的670会扎实一点,对于影库一说我其实有点不认同楼主的,影库应该是淘宝店的营销服务罢了,机子除去这个服务我觉得价格可能会在6000以内吧,今天看到了楼主的帖子再去研究一下8592吧…其实为什么迟迟都没有买机子,主要就是没有经费

pqbfly 539

qaz12wsxcn 发表于 2021-6-13 18:25
这个机器从听音乐的人的角度来看,这内部的原件出来的声音一定是火气十足了,黑的绿的红的电容都是一个属 ...

如果4000块钱的价位绝对可以买!

pqbfly 538

ljn81 发表于 2021-6-2 17:33
1、真不想再反驳你,也不知你眼中的大佬怎么样才算大佬,我生活在小城市,那些百万的影音室没体验过,但 ...

两位大佬讨论的都很有意义!但是我也是不完成承认前身做什么就一定出好东西,有些企业要割起韭菜了会违背良心的,看看那么些房开…至于用料足不一定是好产品也很多,就和餐饮行业一样不是仅仅靠堆料的,不过用好料的都不会是差的商家,前提也是价格合理!所以大佬们讨论的都没有错