APP下载 微博 微信

Hao4K影音

不抄原理,只谈对比—几款热门4k播放器对比心得

发表于 2021年05月30日 13:20 1593787 572 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |正序浏览 |

sun2257842 537

小白我也来学习一下,家庭影院水好深呀

bos 536

Jiajia3 发表于 22-6-26 20:55
估计只能再等几年,等安卓机芯片进化到追平8581的时候,才有可买的东西。现在这些作坊的8581真是一个都不想 ...

请问你用了哪台机子,出现品控质量一堆问题

Jiajia3 535

估计只能再等几年,等安卓机芯片进化到追平8581的时候,才有可买的东西。现在这些作坊的8581真是一个都不想买,卖得比大厂还贵,品控质量一堆问题。
而安卓机厂商虽然规模稍微大点,但芯片音画又拉垮。

Jiajia3 534

国内这些小作坊的蓝光机,唉...OPPO不做了太可惜。

ct2727 533

这些磨改的机子在哪里买啊

bos 532

Mahlol 发表于 2022-06-20 01:38
楼主, 我配置65X95J X1700H POLK T套5.1.2   想配个1000-2000左右的播放器,主要接硬盘看电影,要求双杜比。看中音画,其他都无所谓  我买个什么机子好呢? 请推荐

这个价位有双杜比,最好用的就是8702了。
这个价位的播放器都没啥音画可言,不过你这套系统上限不高,8702够用了

Mahlol 531

楼主, 我配置65X95J X1700H POLK T套5.1.2   想配个1000-2000左右的播放器,主要接硬盘看电影,要求双杜比。看中音画,其他都无所谓  我买个什么机子好呢? 请推荐

dyjtt123 530

ljn81 发表于 21-6-10 00:40
看看我的原帖回复,是谁的理解力差。都说功放不支持这等的解码格式,是不能通过功放降级解码的。不支持、 ...

我也遇到这个问题了,才买的芝杜1000PRO源码透传(播放器已经设置了降成5.1) 1、 通过光纤 ,其他音轨都出声,就是Dolby TrueHD 7.1音轨不出声,2、(用同轴出两声道,声音很小),3、HDMI接口有点问题没试。我的功放是哈曼247,有点老了。大佬能否解惑。  我理解你说的意思,你说清楚了的如果功放没能力解码的音轨,必须要在播放器就先降级,我也先降了还是没声音,所以困惑。

howedeng 529

之前用zidoo,海报系统的体验很好,现在换8581pro了,音画确实有提升,但苦于选片过程太痛苦了:由于我是个收藏爱好者,nas里面有1300多部4k iso原盘,在8581pro里面不仅没有海报,而且只能按文件夹名称排序,选个片子要翻页翻到手软。我有想过在nas里面进行分类,但违背了我的收藏逻辑。我还尝试过西班牙某位博主开发的xnoppo,但无奈太复杂搞不定。请问楼主有没有什么方法可以提高选片体验?
回复 支持 0 反对 0

春梦无痕 528

这是一篇好文章

jy02185471 527

好帖支持学习一下

强子哥哥335 526

学习了,看一看

lbsocrates 525

蓝光机,只买最贵的,哈哈哈

lion7571 524

仔细拜读了你的文章

RUdy888 523

楼主所言不虚,介绍的产品靠谱,蓝光碟机音画效果确实肉眼可见的超出3000以内安卓机(再好的安卓机我没用过),功能易用性也确实不如安卓方便。追求效果的上碟机,追求方便易用的上安卓。好的碟机价格真心不便宜!!

d466906423 522

感谢你的分享 又学习了一波

hesiyu 521

现在的播放器都贵,

古聿 520

我这203一直没改 不折腾了