APP下载 微博 微信

Hao4K影音

不抄原理,只谈对比—几款热门4k播放器对比心得

发表于 2021年05月30日 13:20 1593891 572 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |正序浏览 |

l7709454 15

大佬,IPUK8592pro可以吗,你说可以我就下单了,已经看好了
回复 支持 5 反对 0

l7709454 14

大佬,电视索尼a90j. 回音壁三星950a  可以搭配IPUK8592pro 吗,这几天一直再看播放机,打算618入一台,小白萌新,大佬给推荐一款吧
回复 支持 6 反对 0

smrambo 13

bos 发表于 2021-5-30 15:33
那位大神的评测,你有见到直接说不好的吗?而且他的帖子,uhd3000和lx500的差距他说得很清楚吧

当然 他的帖子里确实欣赏音乐3000和碟机还是有距离
不过只谈AV不谈HIFI来说 基本是一样的 COPY一段原文
“所以在芝杜UHD3000 与LX500 源码传输全景声,DTSX, 在我没有更换功放,更换前级的前提下,我给予的结论是一样的,没什么大体的区别,以前发现有时候天空声道的细节会随有展现区别,后来才发现,只是切换了功放信号源导致音量变化而已。其他并无明显的差异,”
毕竟大家买播放器大部分时间用来看电影而不是只欣赏音乐。。
回复 支持 8 反对 0

bos 12

强哥xu 发表于 2021-5-30 18:24
Polk这箱不行吗?请你提建议。谢谢。

dac我是准备在teac  ud505se和先锋n70ae两选一。索性dac也提些 ...

普乐真的很一般,无论影院还是hifi,你看有多少大佬会推荐。
dac我推荐国产的声韵G2,或者欧美品牌,hifi不要选择日系产品。
我和朋友都比较喜欢linn

强哥xu 11

bos 发表于 2021-5-30 17:01
但我还是建议重新弄一对正宗的hifi箱,另外配一个hifi解码器

Polk这箱不行吗?请你提建议。谢谢。

dac我是准备在teac  ud505se和先锋n70ae两选一。索性dac也提些建议。

我原来的AV主箱是Polk monitor70。等搞AV Room后,70将移作侧环。

bos 10

强哥xu 发表于 2021-5-30 16:39
我知道了。万分感谢您!bos。

但我还是建议重新弄一对正宗的hifi箱,另外配一个hifi解码器
回复 支持 7 反对 0

强哥xu 9

bos 发表于 2021-5-30 16:21
如果这个箱做hifi主箱的话,播放器搞个阿志摩改205足以

我知道了。万分感谢您!bos。

bos 8

如果这个箱做hifi主箱的话,播放器搞个阿志摩改205足以

强哥xu 7

bos 发表于 2021-5-30 15:31
老哥的hifi系统用什么箱呢

Polk  Lsim707

bos 6

smrambo 发表于 2021-5-30 15:06
芝杜UHD3000的声音如何呢?坛子里有篇测评对UHD3000的评价很高。。

那位大神的评测,你有见到直接说不好的吗?而且他的帖子,uhd3000和lx500的差距他说得很清楚吧

bos 5

强哥xu 发表于 2021-5-30 14:26
认真、仔细拜读了你的文章,写得很好。虽没理论原理的论述,却句句实在,很能看懂。谢谢你!

bos,现 ...

老哥的hifi系统用什么箱呢

smrambo 4

芝杜UHD3000的声音如何呢?坛子里有篇测评对UHD3000的评价很高。。
回复 支持 9 反对 0

强哥xu 3

bos 发表于 2021-5-30 13:22
本人系统的低频、双炮无eq原始能量图:

认真、仔细拜读了你的文章,写得很好。虽没理论原理的论述,却句句实在,很能看懂。谢谢你!

bos,现我有一事想要麻烦讨教与你,敬请赐教。我今后的AV Room是想要打造成AV.  hifi双系统,AV以先锋901为中心,视频用N8。hifi以麦景图6900为中心,Mac book Pro作数播。那我买哪个播放器为好呢?谢谢指点。

bos 2

本人系统的低频、双炮无eq原始能量图:

电视校色调教结果:
SDR P3.jpg
回复 支持 8 反对 0