APP下载 微博 微信

Hao4K影音

请教,芝杜Z9X和21款Apple tv苹果盒子哪个更强?

发表于 2021年06月18日 13:01 287631 86 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

YJP 帖主

如题,请教各位芝杜Z9X和21款苹果盒子哪个更强?想问一下大家,找个机会入手

评分

hbzydde + 1 + 1 很给力!

全部回复86

ycl149168 2

说点个人看法,
芝杜的硬件多少是有点抠门,安卓播放器才2+16,隔壁杜恩都4+32了,常年用安卓手机的我总觉得时间久了会卡顿,然后芝杜的海报墙很不错,播放都没啥大问题,杜比视界也支持了。唯独内存运存看着人不爽。
苹果盒子的硬件那真是棒极了,用无数果粉的话说想卡顿都难,就是需要美国id和购买软件(淘宝均有),本地播放问题不大,但是真要发挥实力建议还是科学上网。
你就国内网络环境,还看看优爱腾啥的,芝杜不错,
向往更大更自由的视频内容,幼兔网飞啥的,可以整苹果盒子
回复 支持 5 反对 1

YJP 3

ycl149168 发表于 2021-6-18 15:13
说点个人看法,
芝杜的硬件多少是有点抠门,安卓播放器才2+16,隔壁杜恩都4+32了,常年用安卓手机的我总觉 ...

说的很详细,谢谢解答!

chh8868326 4

芝杜Z9X看腾讯视频,那渣画质我真是惊呆了,还不如投影机系统装的,这两个我刚好都有,ATV6用来看网飞油管,芝杜看本地吧

nb267213667 5

目前在用Z9X,没用过苹果盒子

jian100 6

YJP 发表于 2021-6-18 15:23
说的很详细,谢谢解答!

盒子不能跟手机对比,盒子2g内存足够。本人用了3年的海美迪完全没有感觉到有任何卡顿,超控流畅性跟新买的时候一样。

jian100 7

ycl149168 发表于 2021-6-18 15:13
说点个人看法,
芝杜的硬件多少是有点抠门,安卓播放器才2+16,隔壁杜恩都4+32了,常年用安卓手机的我总觉 ...

盒子不能跟手机对比,盒子2g内存足够。本人用了3年的海美迪完全没有感觉到有任何卡顿,超控流畅性跟新买的时候一样。

厚礼谢特 8

ATV不能源码输出,ATMOS之类的就别想了,这一点把我劝退
回复 支持 4 反对 1

iamnio@live.com 9

喜欢折腾的就APPLE TV
不喜欢折腾的就z9x
我喜欢折腾所以用apple tv,看奈飞和infuse很爽。

zhangulj 10

刚买的Z9X还没到货,等到货了研究研究

弯小指1 11

苹果盒子建议别用吧,不符合国人的消费观,还得各种前提条件,养好它不容易的,等于无下限。期待后续能有什么破解版什么的,像iPhone越狱之类

hxd418 12

学习一下

mo814876560 13

还是选择芝杜Z9X吧,功能实用,价钱还可以。

ycl149168 14

jian100 发表于 2021-6-18 22:37
盒子不能跟手机对比,盒子2g内存足够。本人用了3年的海美迪完全没有感觉到有任何卡顿,超控流畅性跟新买 ...

你是不是没装优爱腾呀,我装了好多软件,感觉明显慢了

karel1978 15

入手了新atv,原本是想取代z9x的,但是atv不支持全景声源码输出,所以现在是两个盒子都在用

小菜菜鸟 16

Apple tv,不解释,另一个我没用过不懂,但是苹果的效果真的很不错。
回复 支持 1 反对 0

Vesslan0755 17

AVT4K没有源码输出真的是武功自废一半。

n7play8300D 18

Apple tv 和 芝杜多很不错 两个盒子效果个有千秋 本人目前多在用这两款