APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[软件资源] Windows 10/11 播放 Dolby Vision(杜比视界)方法附扩展包

发表于 2021年08月11日 22:15 1184927 160 来源:电脑/HTPC> 软件资源 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

孤单魂随风荡

说明:
近期有多人反馈,安装扩展包后使用“电影和电视”报错,报错代码:0xc00db3b3。其原因是“电影与电视”在播放视频前,会有个验证你的“HEVC 视频扩展”是不是付费购买的步骤。如果你是安装的免费版,由于你的 Windows 帐户里没有这个插件的购买信息,就会报错 0xc00db3b3。只要到 Microsoft Store 花 7 块钱购买该视频扩展,重置一下“电影与电视”就可以了。非常抱歉本人提供的观看方法和免费扩展包失效
注:感谢@fairlite 释疑并提供方法

方法:
使用 Windows 10 或 Windows 11 自带的“电影和电视”,并安装 HEVC 视频扩展和 Dolby Vision Extensions

扩展包官方下载(打开网页后调用 Microsoft Store 进行下载和安装):
1. HEVC 视频扩展(付费版,需 7 元)
地址:
  1. https://www.microsoft.com/store/productId/9NMZLZ57R3T7
复制代码
2. Dolby Vision Extensions(免费,推荐)
地址:
  1. https://www.microsoft.com/store/productId/9MVMZ93N61T9
复制代码

扩展包网盘下载(强烈推荐,解压后双击.appxbundle 或.appx 文件进行安装即可):
地址:
  1. https://dustinwinvip.lanzoui.com/b01opwuib
复制代码
密码: 下载密码.txt (4 Bytes)

评分

不忘初心邵妙行 + 2 + 1 谢谢分享@Thanks!
q3030 + 5 + 1 对我有帮助!
酷炫狂拽小少爷 + 5 对我有帮助!
hao4k + 25 赞一个!
花落无声 + 20 谢谢分享!

langde199098 161

谢谢,非常感谢

浩色青年 160

楼主,我电脑安装完了,还是不行啊。影片资源是MKV格式的。请问还能怎么解决呢

偏不喜欢 159

更新一个Dolby Vision Extension下载链接
https://apps.microsoft.com/store/detail/dolby-vision-extensions/9PLTG1LWPHLF?hl=zh-cn&gl=CN

2382883026 158

gangxie gangxie

半夏如烟 157

非常支持,谢谢

alex1122 156

还是安装包好用,ws老是出错

孤单魂随风荡 155

冷啊冷 发表于 2023-5-18 20:46
都安装了还是不能看DV格式的视频

显示器得支持杜比视界。

q3030 154

播放器闪退怎么回事

水上漂110 153

sony电视没有显示杜比视界标志

冷啊冷 152

还买了解码的那个插件 能播放但是是一片绿色

冷啊冷 151

都安装了还是不能看DV格式的视频
回复 支持 1 反对 0

无情的人 150

谢谢分享

独脚木偶 149

必须得花钱了,好难

孤单魂随风荡 148

寒冰K 发表于 2023-4-22 13:49
没用,win11自带的播放器还是偏色

显示器支持杜比视界吗?

沙河奥德彪 147

好东西,解决了PC播放杜比视界的问题。

寒冰K 146

没用,win11自带的播放器还是偏色

asda123124 145

davvid0099 发表于 2021-8-11 23:08
楼主试过用这种方式点亮过电视的杜比视界吗?

dbsj

xiashiyao123 144

xiashiyao123 发表于 2023-4-17 20:59
现在我用的三星电视。面板10bit

image.png 换了dp转HDMI美美的60 12 完全