APP下载 微博 微信

Hao4K影音

杜恩播放器商家的嘴脸

发表于 2021年08月14日 15:11 254385 176 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

nxwone 159

nxwone 发表于 2021-8-25 16:30
杜恩那”一坨“,我熬夜到凌晨买你的产品,你为什么把我拉黑?你给我一个理由!自我介绍需要礼貌,你自己是 ...

这个地方爆粗口了,当时被愤怒冲昏了头脑,我认罚。

1479106151 158

4K高清播放器随便买个国产的就是了,更新换代太快

1479106151 157

还是得要买大厂得播放器

570655902 156

超级棒的呢

xuli_256 155

夜月猫 发表于 2021-9-12 11:39
还有别听有些别有意图的人的左右,杜恩国内代理那客服的态度却是不怎么样,但是机器是不错。这东西本就是 ...

这是海淘专家呀!

夜月猫 154

还有别听有些别有意图的人的左右,杜恩国内代理那客服的态度却是不怎么样,但是机器是不错。这东西本就是爱折腾的人玩的,自己摸索怎么玩儿,现在都有一定的玩机能力,不需要怎么一步一步知道,实在不行上国外的官网自己看,英语不行可以用翻译软件,还是很方便的,你想买,又不想受国内代理的气。可以上国外的亚马逊,日本的oliospec网站,欧洲的eurostar-ostrava、futeko,这些地方都可以买到,不过这两年寄回来有些麻烦

houlei1 153

杜恩就是一个小牌子的播放器,这个鸵鸟是老板
回复 支持 1 反对 0

xuli_256 152

夜月猫 发表于 2021-9-11 16:32
海外代购的,售后国内没保障,新手不建议,哈哈哈哈

多向高手学习!

夜月猫 151

xuli_256 发表于 2021-9-10 23:42
请问还可以从什么渠道买?售后有保障吗?

海外代购的,售后国内没保障,新手不建议,哈哈哈哈

xuli_256 150

夜月猫 发表于 2021-9-7 18:08
哈哈哈,貌似我买的杜恩不是在淘宝买的

请问还可以从什么渠道买?售后有保障吗?

a631977980 149

这也能吃瓜吃到饱

sd1114820 148

杜恩中国 发表于 2021-8-17 13:56
楼主不但选择性截图,还故意用这种制造误解的套路,让人看起来是客服说不管(这件事)了,这误导功夫还真够 ...

作为一个杜恩用户,想说,虽然客户奇葩,但别家也有奇葩客户。企业比到最后比的是服务。你见过oppo的客服骂人不。别说oppo,隔壁的也没有骂人啊,为啥他们有更好的处理办法呢,做企业就是要各方面做到滴水不漏,哪怕服务一般也不能抓到把柄。不可能奇葩客户都在你这吧。人家三言两语你恼羞成怒,起码没一个上的了台面的企业客服会这样。
回复 支持 3 反对 0

夜月猫 147

哈哈哈,貌似我买的杜恩不是在淘宝买的

dd666 146

之前买播放器,之前用的开博尔的,机器老了想换一个,发现杜恩这个牌子很牛B,看中了MAX VISION,跟客户聊了两句,那个一坨的客服各种冷嘲热讽也是,给我恶心的,后来莫名奇妙就被拉黑了也,感觉这家客服精神有点容易受刺激,千万别考虑杜恩,除非换代理,不然真的自己找气受

xuli_256 145

看了这么多,虚虚实实,分辨不清。不过售后往往成为购买一个产品的关键因素。微信群里那几个人要是普通网友也就算了,要是代表官方,那还是很有必要再规范一下他们的言行。如果改不了行为,甚至可以换人,人品素质还是大于专业知识。否则到头来坑的还是商家自己。

我的益达 144

单看这贴内容并没有觉得商家很过分

nino1015 143

增强模式都不开也是厉害

zhaozlh 142

用好了就用着,觉得不好用就研究退货,如果出了问题不退货还唧唧歪歪,难免不让人怀疑是故意捣乱的,一个播放机也不是什么了不得的东西,商家和顾客都别觉得自己是个什么了不起的人物,还发到各大论坛,是给商家做广告吗?