APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 杜恩中国客服那“一坨”,你告诉我,为什么把我拉黑?

发表于 2021年08月25日 17:23 128637 102 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

68602439 67

每个人都自以为独立,有想法,自由自主,实际上我们的每个念头、一言一行,都被无数条件、无数因素限制、影响、塑造着。无一不是条件的产物。杜恩产品质量如何? 杜恩售后服务价值有多大? 真正买来用了才知道,用户分享出来,是为大家提供一个购物观影的参考。我相信会更多的人能根据各方面条件做出明智的判断和选择。
回复 支持 1 反对 0

qinshiwei5 66

垃圾商家一个,幸好今天看到了此贴,以后可以避免跟这种垃圾打交道!

夜月猫 65

熬夜到凌晨逛淘宝,你也真是人才

linlin00 64

哈哈 谢谢楼主 让我们远离这个店。这个品牌不知道是不是这个唯一代理。如果是 这个品牌也远离。再次感谢楼主
回复 支持 2 反对 0

xnyii 63

经常感觉淘宝客服回复问题驴唇不对马嘴,不知道淘宝卖家上哪雇的这些小学没毕业的人才,佩服他们的脑回路

oyy521007 62

长知识

yx398550430 61

有这么多好牌子,为什么选这个杜恩,逛论坛几天全是说这个杜恩问题的,服务这么差,这代理还喜欢每个人回一嘴,避重就轻的,还挺有意思哈哈
回复 支持 3 反对 0

lehaoyong 60

打倒虎子坨同志

dd666 59

哈哈哈我以为就我一人遇到这么奇葩的客服,莫名其妙就被拉黑了,把我给气的。以上来就客服就发了警告之类的字样 好像说如果有什么出言不逊 辱骂客服就怎么怎么滴的,感觉客服平时就没少跟人骂街,没聊两句就怀疑你在挑逗他,疑心重重的,好像全世界闲着没事来挑逗他似的
回复 支持 3 反对 0

zhan198239 58

客户至上 服务至上  商家应该做得更好才是

guomin8899 57

感觉始于一个小误会,放大于卖家处理问题的方式和态度。

令狐十三刀 56

说实话,杜恩需要改变自己的说话方式,这毕竟是市场经济,又不是非买你的东西不可。
说话柔和点,一样有力量。

shupan 55

nxwone 发表于 2021-8-26 12:29
恶人先告状?我倒是想和你聊聊你为什么把我拉黑?可惜你没给我机会,我熬到深夜下单,直接吃了闭门羹,想 ...

卖家牛的一比,别买,杜绝杜恩。产品垃圾不说,人还垃圾。

376997498 54

就冲杜恩这 态度 啧啧啧  你对得起 杜恩中国  这四个字?  小肚鸡肠 低端 杜恩

jfh911 53

支持买家

wangyuangogo 52

快递还在揽收,顺丰不是其他通 手机APP 实时更新的,揽收就是没收,揽收成功 立即会显示。
明明没有发出,硬要装作发出的样子 要运费》杜恩都穷成这样了》??

ptlianlz 51

like_dick 发表于 2021-9-3 19:52
任何情况下,客服都不能用这种语气和顾客说话。很简单,我不会再想购买杜恩的任何产品,因为你的这条回复 ...

我也不敢买

ptlianlz 50

13585706806 发表于 2021-8-31 18:17
看见这个卖家我是真的怕了。。。。哈哈感觉只要说问题,就会被喷。。。

我是不敢买了,本来是有这个准备的