APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 关于芝杜Z10pro不能播放Hao4k下载的REMUX版本电影问题

发表于 2021年10月04日 22:19 68837 11 来源:芝杜播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

勇敢的心197901 帖主

前几天入手了芝杜Z10pro播放器,想想芝杜Z10pro电影解码能力应该不错,结果啪啪打脸,我在Hao4k下载的20部电影,结果8部播不出来,大部分是REMUX版本的,播放一直跳帧,但是我在小米电视机上插USB接口,是可以正常播放,难道小米电视机兼容解码播放能力比这专业播放器强,问卖家说要减低分辨率试试,嗨,但也奇怪,下载的信条REMUX版本电影可以正常播放,一些10-20G的电影都可以正常播放,电视机也是4K 的

全部回复11

勇敢的心197901 2

播放器分辨率也是选择自动的,难道是设置错了,有个2部REMUX版本电影50-78G的能正常播放啊,就是进去的要卡一下,然后正常

1021993289 3

设置有问题吧。

hnmcsky 4

这个问题恐怕需要用过并了解芝杜Z10pro播放器的朋友帮你解答。

wujl666 5

一般的硬盘播放器直插移动硬盘读取速度都不够,供电太低,我之前杜恩也是,播放大码率电影就会卡,后来换nas走nfs协议就不会了,如果想低成本可以弄个硬盘柜,用3.5的机械硬盘,肯定能解决

勇敢的心197901 6

呵呵,搞好了,安装个当贝播放器就可以了,芝杜只带播放器要开启电视增强格式,要在原有电视机上开启增强模式,说是支持4k60HZ的,这在说明书上是没有的,在芝杜公众网上有这说明

bihuizxf 7

学习了,刚买的10pro

xiaoming8848 8

到目前为止,还没有不能播放的
回复 支持 1 反对 0

xiaozx 9

从Z10到Z10Pro,没发现有任何问题。。

dmylam 10

没发现有任何问题

ljbyelang 11

也是|Z10PRO|,暂时未出现这种情况的

andyge2022 12

我也是Z10PRO 请问大家为什么每次播放电影,电视会黑屏几下  X95J