APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] [请教]下载的新蝙蝠侠清晰度不堪入目,像枪版

发表于 2022年05月22日 16:55 100671 85 来源:电脑/HTPC> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

xiaozx 33

七彩黄山 发表于 22-5-25 13:54
这个新蝙蝠侠。电影拍摄的质素确实是不怎么样的。他的导演不是要求各放映电影院要求把放映机调亮一些吗?这 ...

导演带领一整个团队搞出的做旧效果,潮湿,破旧,破败,赃污的歌谭城市,心怀不满,一心想着复仇,躲在黑暗之中的黑暗骑士蝙蝠侠。话说回来,你见过蝙蝠在阳光明媚、蓝天白云和光天化日下飞舞么?

这不是张飞杀岳飞,杀得满天飞的漫威电影,这是一部用环境映衬人物心境,充满了暗示与隐喻的黑色电影,导演就希望观众在黑暗中探索真相,在人性的黑夜中点亮红色的灯,放下心中的复仇,崛起为黑暗骑士。

xiaozx 32

812116297 发表于 22-5-25 22:16
感谢,请问本论坛里《双子杀手》三个版本都可以吗?还是下载最大的那个?谢谢

最大的是原盘,有花絮;REMUX只是去掉了花絮和多余的音轨,画质是一样的;后期压制的肯定有差别。

你用的什么设备?

xiaozx 31

812116297 发表于 22-5-25 22:13
是吗?额。。。这种特效我只在枪版里见过。。。除了枪版里我还是第一次见。。。。

你看枪版太多了,我没看过枪版,不过这个开头动画就是个正常的模糊效果和做旧效果,在每一类怀旧的电影或者早期的胶片电影中都有这个问题。

数码时代的受害者。

wplzr 30

哈哈 枪版看得太多了

812116297 29

smrambo 发表于 22-5-25 21:48
下个双子杀手看看 你会发现新大陆

感谢,请问本论坛里《双子杀手》三个版本都可以吗?还是下载最大的那个?谢谢

812116297 28

xiaozx 发表于 22-5-25 22:03
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,导演费了牛劲做的黑色电影效果,开场不是仿80年代的霓虹灯效果么?

你确定不是 ...

是吗?额。。。这种特效我只在枪版里见过。。。除了枪版里我还是第一次见。。。。

xiaozx 27

812116297 发表于 22-5-25 13:24
我的画面颜色是有问题,但最大的问题不是颜色的问题,而是噪点和抖动。除了枪版我没见过什么电影开场标题 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,导演费了牛劲做的黑色电影效果,开场不是仿80年代的霓虹灯效果么?

你确定不是来搞笑的。。

这是一部黑色电影,充满了阴暗的画面,用来刻画角色的内心的阴晴不定,你确定不是来搞笑的?

smrambo 26

下个双子杀手看看 你会发现新大陆

812116297 25

七彩黄山 发表于 22-5-25 13:54
这个新蝙蝠侠。电影拍摄的质素确实是不怎么样的。他的导演不是要求各放映电影院要求把放映机调亮一些吗?这 ...

感谢回复,我最大疑惑是电影开头WB和TBATMAN标题微微的抖动像是摄影机没有放稳,所以我才怀疑是枪版的。颜色个人风格,但是这个晃动看的我好难受。不知道您看的那个版本有没有。我拍出来放百度云上了,不知道怎么样才能弄得更清楚,很多人回复的都是画面颜色问题。我怀疑他是枪版的是因为标题都在抖动、画质又差。不知道您看的时候有没有这个问题?

robotqyh 24

这部片子暗到可以弃剧,不知道调色师怎么想了
回复 支持 1 反对 0

七彩黄山 23

这个新蝙蝠侠。电影拍摄的质素确实是不怎么样的。他的导演不是要求各放映电影院要求把放映机调亮一些吗?这就证明他在这部电影的调色方面本身就是失败的。我也下载了他的所有版本,包括他那个最大体积的圆盘。也都是差不多少,没有保存的价值。从你发的图上来看。似乎并没有 Hdr的效果。是比较发灰白的。我以下这些图都是最大的那个圆盘。最后我也都把它们全删除。 IMG_20220422_172230.jpg IMG_20220422_172627.jpg IMG_20220422_174628.jpg IMG_20220422_175129.jpg IMG_20220422_184338.jpg

812116297 22

xiaozx 发表于 22-5-25 09:40
你这个肯定是播放器的设置不对,我的电脑和播放器都没问题。

新蝙蝠侠的原始画面比较黑,你这个像是过 ...

我的画面颜色是有问题,但最大的问题不是颜色的问题,而是噪点和抖动。除了枪版我没见过什么电影开场标题还会抖动的。我换的几个播放器再差劲也不至于造成这种抖动。你们看看我发到百度网盘上的视频,或者你发一下你没问题的效果,放上来对比一下。

xiaozx 21

812116297 发表于 22-5-24 13:03
请问您测试的是《蝙蝠侠》还是看的我发的那个视频?
你要是测试的《蝙蝠侠》您能几个您的截图或者录屏我 ...

你这个肯定是播放器的设置不对,我的电脑和播放器都没问题。

新蝙蝠侠的原始画面比较黑,你这个像是过度矫正,硬给拉成亮的了。

812116297 20

刘作家 发表于 22-5-24 08:23
我这边连夜测试了  没有问题哦 完全不楼主说的这样

请问您测试的是《蝙蝠侠》还是看的我发的那个视频?
你要是测试的《蝙蝠侠》您能几个您的截图或者录屏我看看效果吗?最好是百度云上分享原图我对比一下。而且《蝙蝠侠》底下有十个链接,我下载的是第三个,不知道您测试的是第几个?您看我发的百度云上的标题抖动正常吗?

刘作家 19

812116297 发表于 22-5-24 00:45
链接:https://pan.baidu.com/s/103loQCNO9B-V404auhmWOg?pwd=lx3g
提取码:lx3g
我的播放设备再不济也 ...

我这边连夜测试了  没有问题哦 完全不楼主说的这样

812116297 18

链接:https://pan.baidu.com/s/103loQCNO9B-V404auhmWOg?pwd=lx3g
我的播放设备再不济也不至于这样抖动吧,请大佬们看看,这不是枪版的那种感觉吗?电影做旧,标题还这么做呢?这资源不是明摆的有问题吗?

812116297 17

链接:https://pan.baidu.com/s/103loQCNO9B-V404auhmWOg

大佬们请看看,我的播放设备再不济,也不至于这画面抖动啊

812116297 16

我试着看一遍,毕竟可能是导演故意营造时代感。可电影开始的DC和WB的标都在轻微的抖动,我的播放设备再差也不至于这样啊。这怎么看都不对劲啊。我拍了一段视频等会我上传到百度云大家看看,或者有更方便的途径告诉我给你们看看。我觉得这个应该不是导演故意的吧。