APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[其他] 有没有分轨SACD-DSD-ISO格式音乐并转换格式的软件或方法...

发表于 2023年03月02日 09:57 50506 170 来源:高级Hi-Fi> 其他 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

michaellv 46

我知道原因了,gui需要java,我是以前ocr字幕早就装过java的:

michaellv 45

穆赫兰爵F 发表于 2023-3-4 17:32
不知道64位哪里可以看到?

README.txt

穆赫兰爵F 44

michaellv 发表于 2023-3-4 17:27
我的版本是64位的,你们的PC不会还是32位的WIN7吧

我是64位操作系统,WIN7

穆赫兰爵F 43

不知道64位哪里可以看到?

穆赫兰爵F 42

我是WIN7

michaellv 41

穆赫兰爵F 发表于 2023-3-4 17:06
25楼发的那个1.5.0.1版本,不能用的。

穆赫兰爵F 40

michaellv 发表于 2023-3-4 17:20
一直在用,我现场分轨剥离一下,一秒都不用瞬间就出来了:

嗯!这个可能和我们之前下载的1.0的有冲突,我用的时候前面都好的,就是点了RUN后,它是的不动的。打扰了!

穆赫兰爵F 39

强哥xu 发表于 2023-3-4 07:11
兄弟,早上好!

麻烦你,你能不能复制一个1501版的工具文件给我?或指点一下,哪里能下载到真实有效的 ...

强哥,我用的这个我给它压缩后的文件,我解压过了试过,正常的。你试试,解压前把前面下载的其他的统统删除!

sacd_extract GUI v1.0.0.0.rar

896.66 KB

michaellv 38

穆赫兰爵F 发表于 2023-3-4 17:05
你下的不是我和你说的那个软件,还是1.5的那个,已经和你说了,前面那个挂在这个主题里的软件,我下载 ...

一直在用,我现场分轨剥离一下,一秒都不用瞬间就出来了: 222.png

穆赫兰爵F 37

25楼发的那个1.5.0.1版本,不能用的。

穆赫兰爵F 36

你下的不是我和你说的那个软件,还是1.5的那个,已经和你说了,前面那个挂在这个主题里的软件,我下载试过了,不能用的,你要听我说的呀!

michaellv 35

强哥xu 发表于 2023-3-4 09:56
兄弟,谢谢你的指导。

问题是,它那个文件,连这个页面都没有。我在电脑里有了这个工具文件夹,打开文 ...

录屏给你看看: 动画06.gif

穆赫兰爵F 34

强哥xu 发表于 2023-3-4 15:55
兄弟啊,我完全安照你的指导,一步步走的,为何跳出来的提示都是工具文件不存在或通道不对?包括那个v100 ...

打开从我说的那个论坛下载后解压缩后的那个文件夹,首先打开的是第四个文件即sacd_extract GUI,打开后,跳出来一个界面,也就是前面他们发过的一张图,上部有三个空格要你一一输入,第一个空格是指定调用程序路径,比较关键,空格右侧是一个键,上面有三个小圆点的,这个里面你要把文件夹里面最下面那个文件名sacd_extract的文件点进去,这个是EXE文件。然后点第二个空格,是你要转换的ISO文件,第三个空格点转换后你要放的那个文件夹。一定要下载我说的那个文件,下载前先把你所有下载的删掉,解压缩后会重复的。

强哥xu 33

michaellv 发表于 2023-3-4 09:34
先运行gui程序sacd_extract-gui-winforms-dotnet.exe,然后选择输入主程序sacd_extract.exe的所在 ...

兄弟啊,我完全安照你的指导,一步步走的,为何跳出来的提示都是工具文件不存在或通道不对?包括那个v1000版。是我的电脑不对?我可以很肯定,路经是决不会错的。求帮助。谢谢你。

穆赫兰爵F 32

强哥xu 发表于 2023-3-4 09:56
兄弟,谢谢你的指导。

问题是,它那个文件,连这个页面都没有。我在电脑里有了这个工具文件夹,打开文 ...

强哥,我刚才下载了这个帖子里他们上传的1.5的那个软件,试用后是不能用的,你试试我和你说的那个论坛里面的1.0的那个版本,可能是版本的问题。

强哥xu 31

先运行gui程序sacd_extract-gui-winforms-dotnet.exe,然后选择输入主程序sacd_extract.exe的所在 ...

兄弟,谢谢你的指导。

问题是,它那个文件,连这个页面都没有。我在电脑里有了这个工具文件夹,打开文件夹,是不是应该先双击exe那个文件?使它再打开工具文件?

穆赫兰爵F 30

完全正确!这个软件是1.5版本的

michaellv 29

强哥xu 发表于 2023-3-4 08:53
谢谢你的指导。那个,我也下载了。它那个打开工具的exe不是在最下面的,在倒数第三吧,但打不开工具文件 ...

先运行gui程序sacd_extract-gui-winforms-dotnet.exe,然后选择输入主程序sacd_extract.exe的所在路径