APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[影院组建] 普乐之声es系列音响咋样?

发表于 2023年06月20日 19:12 17666 47 来源:家庭影院> 影院组建 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

lwj080 帖主

最近想买一套音响,发现普乐之声的es系列不错,音频很广,低频大家都差不多,但是高频可以到40KHZ,比很多牌子的高频都高,有点动心了,坛子里大佬,给点建议,拜托,拜托。

全部回复47

rnk 48

wjsnby 发表于 2023-12-6 20:58
刚装修好,也打算上你这套,只不过es换成10,我家观影面积就14平

如果不是预算太紧,我还是建议上ES15,这样单元尺寸是和主音箱一致的。另外ES35我觉得是比30好的,具体没比较过。

Auwakota 47

qwedas 发表于 2023-12-11 18:06
你好 你是用普乐之声 R200书架箱做主箱吗?效果怎么样?中置和环绕用的什么型号?

我就做电脑音箱,没有家庭影院。

qwedas 46

Auwakota 发表于 2023-7-30 07:10
我用的是R200,感觉还不错,评测一致认定性价比很高。

你好 你是用普乐之声 R200书架箱做主箱吗?效果怎么样?中置和环绕用的什么型号?
回复 支持 1 反对 0

wjsnby 45

alex_yao 发表于 2023-6-30 23:01
去年黑五在亚马逊上搞定了es55+es30
es55一对5000含税, es30 1500,这一波儿 赚到了

推这套5.1用哪款功放能推好?有说s660的有说x1700的,还有说x2800分

强哥xu 44

wjsnby 发表于 2023-12-8 22:16
强哥,既然音箱、功放都有唯一序列号,咸鱼上那么便宜,买回来一注册不就知道是不是正品了吗,这么说好像 ...

矛与盾的互动一直在延续,有防伪,就有作假。产品的品牌和序列号,只是厂商为便於管理产品,所给的一个符号。和产品的真假没关系。想要证明真假,应该是这产品的ID(身份证)。如:高档的奢侈品,钻石,种植牙的植体等等等等……。它们都会有个身份证号,进入该产品的相应网站,输入身份证号,就能看到这产品的信息。但为了验明正身,买家就需为此多花点钱。

闲鱼和其他任何场所买东西,都存在着买到假货的可能性。除非你多花点钱,去买那个ID。不然只能凭经验了。就好比古董行有鉴定师。

wjsnby 43

强哥xu 发表于 2023-6-24 23:02
最新代→传奇,L 旗舰系列。上一代→Lsim旗舰系列。再上一代旗舰才是RTIA系列。所以现在全新不多了,二手 ...

强哥,既然音箱、功放都有唯一序列号,咸鱼上那么便宜,买回来一注册不就知道是不是正品了吗,这么说好像天下就没有假货了,纠结通过什么途径买,咸鱼是真的便宜全新正品未拆封X1700只要3千,敢信吗

wjsnby 42

qwedas 发表于 2023-6-24 22:26
现在还有ES55主箱吗?我看的都是ES50或者ES60

老哥 你最终入手的啥型号主箱

wjsnby 41

wjsnby 发表于 2023-12-6 20:58
刚装修好,也打算上你这套,只不过es换成10,我家观影面积就14平

ES15换成ES10,还在考虑要不要把ES35换成ES30,兄弟给点建议呀,35和30效果差挺大吗,主要是父母看剧孩子看动画 ,我20T的4K电影估计十年都看不完。。。。

wjsnby 40

lwj080 发表于 2023-6-25 11:02
淘宝,京东都有。

音箱,闲鱼上好便宜,都说是全新未拆封,支持注册保修,靠谱吗大佬

wjsnby 39

rnk 发表于 2023-6-28 09:26
今年新装修,4月搞了一套ES55 35 15 10寸炮加天龙1600。有点后悔应该用1700支持HDMI2.1 不过这一套效果是可 ...

Auwakota 38

lwj080 发表于 2023-06-22 19:11
的确找不到啊,r400的中置咋样啊

别买,二分频中置音箱基本都不推荐,不过es30外媒评价很高。
最好选择是三分频中置6.5寸以上的大大的,或者kef那种单个同轴单元的横过来用。

Auwakota 37

我用的是R200,感觉还不错,评测一致认定性价比很高。

13697425304 36

建议楼主去卖场亲身听下

hnmcsky 35

论坛里热心人不少,多看、多听、多问,肯定会有满意的宝贝。
回复 支持 2 反对 0

alex_yao 34

去年黑五在亚马逊上搞定了es55+es30
es55一对5000含税, es30 1500,这一波儿 赚到了

山城影音 33

rnk 发表于 2023-6-30 09:52
呵呵,我是新人,也不认识坛里的商家没办法。
我搜普乐之声ES系列,你淘宝店里没有上架,只找到旗舰店啊 ...

是的,买了就享受,后面要升级可以找我们咨询,只不过你这套功放确实要升级,推不好

rnk 32

山城影音 发表于 2023-6-29 10:18
你不找我?当然不是咸鱼,我公司产品价格那是肯定的,必须优惠。可以咨询我司淘宝:https://item.taobao. ...

呵呵,我是新人,也不认识坛里的商家没办法。
我搜普乐之声ES系列,你淘宝店里没有上架,只找到旗舰店啊。已经买了不纠结。