APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[影院组建] 普乐之声es系列音响咋样?

发表于 2023年06月20日 19:12 17310 47 来源:家庭影院> 影院组建 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

lwj080 帖主

最近想买一套音响,发现普乐之声的es系列不错,音频很广,低频大家都差不多,但是高频可以到40KHZ,比很多牌子的高频都高,有点动心了,坛子里大佬,给点建议,拜托,拜托。

全部回复47

强哥xu 2

我不是“大佬”,但我使用Polk音箱已有些年头。记得08年第一次回上海,遍寻上海卖音响的地,找不到Polk audio的影。问了才知道,当时只有香港有代理,内地没有。Polk箱子性价比较高,声音風格较温和,不“冲”,相对较适合听hifi,较耐听。若用于AⅤ,建议功放选出声偏冷、快的。如雅马哈,天龙或先锋。

高频延伸40khz不太真实,别太当回事,它是没有标示,在多少声压级的前提下,才会发出40khz的频率声波。再说了,高频能做到40khz,也决不会是这售价。
回复 支持 3 反对 0

lwj080 3

谢谢强哥,而且强哥刚好有使用过这个牌子的经历,这我就更有信心买这个品牌,我主要是看电影,功放是天逸2300.打算主箱配es55,中置配es30,环绕es15,hs10炮。强哥看可否,或者还有其他推荐的入门级影院,谢谢了。
回复 支持 1 反对 0

强哥xu 4

lwj080 发表于 2023-6-20 21:09
谢谢强哥,而且强哥刚好有使用过这个牌子的经历,这我就更有信心买这个品牌,我主要是看电影,功放是天逸23 ...

中置建议选购CSiA6,炮换成12吋的。所有箱子都可以在闲鱼上找渠道商或买二手。

lwj080 5

强哥xu 发表于 2023-6-20 21:37
中置建议选购CSiA6,炮换成12吋的。所有箱子都可以在闲鱼上找渠道商或买二手。

强哥,整个闲鱼没有csia6这款,拜托再推荐款中置。

强哥xu 6

lwj080 发表于 2023-6-21 16:05
强哥,整个闲鱼没有csia6这款,拜托再推荐款中置。

有的,2680元。只是很少,只有一两个,卖掉就没了。卖家是这样回复我的。

lwj080 7

强哥xu 发表于 2023-6-21 18:53
有的,2680元。只是很少,只有一两个,卖掉就没了。卖家是这样回复我的。

的确找不到啊,r400的中置咋样啊

强哥xu 8

lwj080 发表于 2023-6-22 19:11
的确找不到啊,r400的中置咋样啊

肯定好啊。但售价要六七千元啊。中置换成csia6已经升级系列,再升级到r400,一是价格不合适,二是与你的主箱和环绕箱都不匹配。你若真想要买csia6,我可给你链接。另外我也建议你索性全部升级到RTI系列算了:A7,五千左右/对,csia6中置2680,A3书架箱环绕,1700左右/对,12吋p炮hts12,2800左右。有的是渠道价全新,(中置csia6)有的是二手,(成色不错)。

lwj080 9

强哥xu 发表于 2023-6-22 20:09
肯定好啊。但售价要六七千元啊。中置换成csia6已经升级系列,再升级到r400,一是价格不合适,二是与你 ...

强哥,渠道链接都发我把,谢谢啦

强哥xu 10

lwj080 发表于 2023-6-23 16:30
强哥,渠道链接都发我把,谢谢啦

买二手商品,最好去实地验货,实际看、听满意后,给钱拿货。银子少花了,就需相应地多付出精力。很公平。我为一台先锋901Av功放,一天两千多公里奔驰河北唐山打来回。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

梁坤 11

我这套是ES50+35+10+Hst10+安桥6100感觉可以

强哥xu 12

梁坤 发表于 2023-6-23 21:41
我这套是ES50+35+10+Hst10+安桥6100感觉可以

哈哈,南方人中意喝“功夫茶”,我太太是广东潮汕人,去到她们那里,基本家家户户,马路边上都是像你家中的喝茶玩意儿。甚至身有不适,小病小灾也不去医院就诊,到那种“茶”店,搞杯“药茶”喝。茶具基本上也都不会清洗,前人喝过的小茶盅,后人再喝,只是用那茶水,荡一荡,冲一冲完事。
回复 支持 2 反对 0

梁坤 13

强哥xu 发表于 2023-6-24 07:13
哈哈,南方人中意喝“功夫茶”,我太太是广东潮汕人,去到她们那里,基本家家户户,马路边上都是像你家 ...

空闲时喝杯茶抽根烟放松一下也很巴适。

lwj080 14

强哥xu 发表于 2023-6-23 17:52
买二手商品,最好去实地验货,实际看、听满意后,给钱拿货。银子少花了,就需相应地多付出精力。很公平。 ...

谢谢强哥,十分感谢!

qwedas 15

lwj080 发表于 2023-6-20 21:09
谢谢强哥,而且强哥刚好有使用过这个牌子的经历,这我就更有信心买这个品牌,我主要是看电影,功放是天逸23 ...

现在还有ES55主箱吗?我看的都是ES50或者ES60

qwedas 16

强哥xu 发表于 2023-6-22 20:09
肯定好啊。但售价要六七千元啊。中置换成csia6已经升级系列,再升级到r400,一是价格不合适,二是与你 ...

没看见有卖RTI系列的 旗舰店也没有卖的

强哥xu 17

qwedas 发表于 2023-6-24 22:37
没看见有卖RTI系列的 旗舰店也没有卖的

最新代→传奇,L 旗舰系列。上一代→Lsim旗舰系列。再上一代旗舰才是RTIA系列。所以现在全新不多了,二手闲鱼上有货。

大大胖子 18

音箱看标称没啥用。。自己听听最靠谱。。
回复 支持 2 反对 0