APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 鲍勃·迪伦-乡村摇滚专辑-New Morning-SACD-ISO

发表于 2023年11月02日 10:14 8910 79 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

weisun4s

Bob Dylan——鲍勃·迪伦是一位各位熟知的美国创作歌手。迪伦被普遍认为是有史以来最伟大的歌曲作者之一,迪伦在他 60 年的职业生涯中一直是流行文化的重要人物。他最著名的作品大多可以追溯到 20 世纪 60 年代,成为Min权和反Zhan运动的赞歌。这一时期他的歌词融入了 正文 三台、社会、哲学和文学的影响,挑战流行音乐惯例,迎合新兴的反主流文化。

这张《New Morning》(新的早晨)是他乡村摇滚风格的作品发表于1970年,并在次年风靡全球(当然不包括咱tian朝)。
这是2014年再版的SACD,从老模拟母带高质量转制,值得迪伦迷收藏。

滚石乐队的拉尔夫·J·格里森 (Ralph J. Gleason)以标题“我们让迪伦再次回归!”宣传了这个专辑,并形容这张专辑的“美丽”。埃德·沃德(Ed Ward)在评论中赞扬了迪伦的钢琴演奏,并最后称《New Morning》是“迪伦最好的专辑之一。

曲目:
A面:
1.        "If Not for You"       
2.        "Day of the Locusts"       
3.        "Time Passes Slowly"       
4.        "Went to See the Gypsy"       
5.        "Winterlude"       
6.        "If Dogs Run Free"
B面
1.        "New Morning"       
2.        "Sign on the Window"       
3.        "One More Weekend"       
4.        "The Man in Me"       
5.        "Three Angels"       
6.        "Father of Night"

Bob Dylan - 1970 - New Morning.JPG

仅供试听,阅后即焚。
链接:https://pan.baidu.com/s/1ADhh2bkdKr7KQZruhZNJIA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

花落无声 + 5 谢谢分享@Thanks!

wangzijian 80

乡村摇滚专辑

bgsdhTC 79

谢谢分享,收藏的第五个专辑了

china.bobo.zyj 78

谢谢楼主

xxxczrx 77

感谢楼主的分享。

liuxi16888 76

wzj666 75

谢谢楼主分享

asahiguo 74