APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 鲍勃·迪伦-乡村摇滚专辑-New Morning-SACD-ISO

发表于 2023年11月02日 10:14 8765 79 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 帖主

Bob Dylan——鲍勃·迪伦是一位各位熟知的美国创作歌手。迪伦被普遍认为是有史以来最伟大的歌曲作者之一,迪伦在他 60 年的职业生涯中一直是流行文化的重要人物。他最著名的作品大多可以追溯到 20 世纪 60 年代,成为Min权和反Zhan运动的赞歌。这一时期他的歌词融入了 正文 三台、社会、哲学和文学的影响,挑战流行音乐惯例,迎合新兴的反主流文化。

这张《New Morning》(新的早晨)是他乡村摇滚风格的作品发表于1970年,并在次年风靡全球(当然不包括咱tian朝)。
这是2014年再版的SACD,从老模拟母带高质量转制,值得迪伦迷收藏。

滚石乐队的拉尔夫·J·格里森 (Ralph J. Gleason)以标题“我们让迪伦再次回归!”宣传了这个专辑,并形容这张专辑的“美丽”。埃德·沃德(Ed Ward)在评论中赞扬了迪伦的钢琴演奏,并最后称《New Morning》是“迪伦最好的专辑之一。

曲目:
A面:
1.        "If Not for You"       
2.        "Day of the Locusts"       
3.        "Time Passes Slowly"       
4.        "Went to See the Gypsy"       
5.        "Winterlude"       
6.        "If Dogs Run Free"
B面
1.        "New Morning"       
2.        "Sign on the Window"       
3.        "One More Weekend"       
4.        "The Man in Me"       
5.        "Three Angels"       
6.        "Father of Night"

Bob Dylan - 1970 - New Morning.JPG

仅供试听,阅后即焚。
链接:https://pan.baidu.com/s/1ADhh2bkdKr7KQZruhZNJIA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

花落无声 + 5 谢谢分享@Thanks!

全部回复79

强哥xu 2

这张要的,81岁算了。没有人斗得过时间,也没有人能超越自然规律!(她的人生,被人为地搞混了一个世纪。1985---1977)感谢楼主的分享。
回复 支持 3 反对 0

weisun4s 3

强哥xu 发表于 2023-11-2 11:10
这张要的,81岁算了。没有人斗得过时间,也没有人能超越自然规律!(她的人生,被人为地搞混了一个世纪。19 ...

哈哈,你不是不听人声吗?特别是这种摇滚更不喜欢啦

人努力一点注重健康和锻炼,再加上先天因素还是可以更年轻一点的。
前一周我老爸住院做Pet-CT的时候遇到一位一起做的老人,看上去只有70多,头发基本天然全黑不是染的那种,一谈论年龄居然比我老爸还大一岁今年92岁,自己拄根拐杖由女儿稍微搀扶就来医院了,走路还特别稳健。
后来在下面等车的时候还悠然的抽烟,我对他竖起大拇指说,老先生灵额!

强哥xu 4

weisun4s 发表于 2023-11-2 11:29

人努力一点注重健康和锻炼,再加上先天因素还是 ...

你分享的基本都是好东西,除较可确定自己一定不会留的外,也得实事求是地先下载了,然后聆听,才能知道到底想留还是要删。我昨天不就先听了〈猎人〉,再向你讨要〈蓝雨衣〉吗?我现在就是一边写这回复,一边在听〈蓝雨衣〉。听音乐也需有引导的,咱也不是铁板一块是吧。我很乐意和比我年轻的,更有材学者在一起,可学习到东西,受影响更新观念。

weisun4s 5

强哥xu 发表于 2023-11-2 11:52
你分享的基本都是好东西,除较可确定自己一定不会留的外,也得实事求是地先下载了,然后聆听,才能知道到 ...

我不太一样,往来虽有鸿儒,谈笑亦可白丁

13697425304 6

kmddzzm 7

谢谢楼主分享大神

强哥xu 8

weisun4s 发表于 2023-11-2 11:29

人努力一点注重健康和锻炼,再加上先天因素还是 ...

Bob Dylan——鲍勃·迪伦这个专辑,试听后,它最终没逃过被我删掉的结果(跳着听了两轨)。

另,〈蓝雨衣〉的1.3.7.8.9.10.11也同时删了。它和〈猎人〉的48/24声音有着明显的差距。

weisun4s 9

强哥xu 发表于 2023-11-2 13:40
Bob Dylan——鲍勃·迪伦这个专辑,试听后,它最终没逃过被我删掉的结果(跳着听了两轨)。

另,〈蓝 ...

hunter的歌我不喜欢,只喜欢蓝雨衣里第三首,其他一般般,我只求喜欢的歌里面音质最符合自己审美的,每个人爱好不同啦。

摆渡人浩哥 10

谢谢楼主分享!

弹指昆仑 11

感谢楼主的分享
回复 支持 2 反对 0

lcsz 12

感谢楼主分享!

zigangchen 13

謝謝分享!

Heyjode 14

先谢谢你了

Ryanpu 15

谢谢楼主分享

穆赫兰爵F 16

weisun4s 发表于 2023-11-02 11:29

人努力一点注重健康和锻炼,再加上先天因素还是可以更年轻一点的。
前一周我老爸住院做Pet-CT的时候遇到一位一起做的老人,看上去只有70多,头发基本天然全黑不是染的那种,一谈论年龄居然比我老爸还大一岁今年92岁,自己拄根拐杖由女儿稍微搀扶就来医院了,走路还特别稳健。
后来在下面等车的时候还悠然的抽烟,我对他竖起大拇指说,老先生灵额!

楼主老爹也挺健朗啊,传承优良家风!pet-ct挺昂贵的,但查得最深了

myf333 17

感谢分享

weisun4s 18

穆赫兰爵F 发表于 2023-11-02 18:04
楼主老爹也挺健朗啊,传承优良家风!pet-ct挺昂贵的,但查得最深了

也是智商税,90几岁老头子这么慢的新陈代谢做什么pet-CT啊,心理安慰罢了