APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 鲍勃·迪伦-乡村摇滚专辑-New Morning-SACD-ISO

发表于 2023年11月02日 10:14 8902 79 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

胜利v 37

强哥xu 发表于 2023-11-2 13:40
Bob Dylan——鲍勃·迪伦这个专辑,试听后,它最终没逃过被我删掉的结果(跳着听了两轨)。

另,〈 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1oGTI1Ca1CiOSkRzzuf45lA
提取码:STON

胜利v 38

胜利v 发表于 2023-11-3 10:37
链接:https://pan.baidu.com/s/1oGTI1Ca1CiOSkRzzuf45lA

链接:https://www.aliyundrive.com/s/qQz48gTdvrc

穆赫兰爵F 39

强哥xu 发表于 2023-11-3 10:09
那你比我好很多。我的电视机,只是把它当作一块显示屏,里面的app,不说它们的内容会怎样,先是想打开收 ...

以前也一直以本地播放4K蓝光原盘为主要娱乐方式,今年3月知道我的网播可以播放DSD后,听音乐和看电视APP双重娱乐方式,4K蓝光原盘基本上看得差不多了,新出来的都看过了。

穆赫兰爵F 40

胜利v 发表于 2023-11-3 09:39

机械师的4K蓝光原盘刚刚出来,我找到的是刚刚出来的remux版本的中英文ASS字幕,完全吻合!2022年的估计不是2160P版本的字幕吧!

强哥xu 41

穆赫兰爵F 发表于 2023-11-3 10:46
机械师的4K蓝光原盘刚刚出来,我找到的是刚刚出来的remux版本的中英文ASS字幕,完全吻合!2022年的估计不 ...

字幕是不是4k无所谓的,是要知道是第几部。机械师应该有有几部电影。

穆赫兰爵F 42

强哥xu 发表于 2023-11-3 11:11
字幕是不是4k无所谓的,是要知道是第几部。机械师应该有有几部电影。

我说的是刚刚出来的机械师第1部的4K蓝光原盘。4K蓝光原盘和1080P的有区别,1080P的字幕文件用在4K蓝光原盘上可能会不匹配。

weisun4s 43

穆赫兰爵F 发表于 2023-11-3 09:59
这个没有下载,当时那个无损音乐网没有升级前下了有毛20张他的破锣嗓子。

我也不太听激烈的摇滚,曾经试图让自己坚持听,但是没有效果。这些是贴给可能喜欢的年轻人的。

这近20年歪果仁抓下来的全部摇滚SACD我几乎都存储着,大概500多张1T多吧,占我收集总体的其实只有很少一部分。我基本没怎么听,其他更喜欢的都来不及一个个听下来,这些只能先搁置了。

人总是喜欢自己喜欢的东西的,很正常不过。但是我认为世界观还是要宏观,人类是社会型系统,各司其职良性运转,我主观上尽量从整体层面思考和换位思考,偏激一点讲,如果所有人都不去研究这种东西,咱们听什么看什么去呢?大家自己追求自己的爱好才能各自分工织成一个完整的社会体系,共同进步。对不?
回复 支持 1 反对 0

穆赫兰爵F 44

weisun4s 发表于 2023-11-03 11:48
我也不太听激烈的摇滚,曾经试图让自己坚持听,但是没有效果。这些是贴给可能喜欢的年轻人的。

这近20年歪果仁抓下来的全部摇滚SACD我几乎都存储着,大概500多张1T多吧,占我收集总体的其实只有很少一部分。我基本没怎么听,其他更喜欢的都来不及一个个听下来,这些只能先搁置了。

人总是喜欢自己喜欢的东西的,很正常不过。但是我认为世界观还是要宏观,人类是社会型系统,各司其职良性运转,我主观上尽量从整体层面思考和换位思考,偏激一点讲,如果所有人都不去研究这种东西,咱们听什么看什么去呢?大家自己追求自己的爱好才能各自分工织成一个完整的社会体系,共同进步。对不?

楼主分析的到位,鲍勃迪伦的音乐还是轻柔的,民谣摇滚,不吵的,他的喉咙特别有特征。

weisun4s 45

穆赫兰爵F 发表于 2023-11-3 13:39
楼主分析的到位,鲍勃迪伦的音乐还是轻柔的,民谣摇滚,不吵的,他的喉咙特别有特征。

不是说这张,后期他风格有些许转变,有些节奏也比较强的。

luff2015 46

感谢分享

hzswj 47

这个可以有

okcb2021 48

谢谢老板娘

anji 49

感谢分享

chiip2020 50

谢谢楼主分享!

强哥xu 51

胜利v 发表于 2023-11-3 10:37

我下载了你的两个分享,都是字幕文件。那个电影文件,也是二、三年前就已在本论坛上发表过的。我新旧两版播放对比看了一下,画面质量差不多,都能接受。我还当是〈机械师〉其中新的一部呢。

Horselw 52

谢谢分享。

wwb07031 53

谢谢楼主分享

raymondhwm 54

实事求是地先下载