APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 想买台先锋,但发现有点混乱,求大神

发表于 2018年03月03日 12:39 12837 4 来源:播放机/讯源> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

AdamChan 帖主

各位大神好,我现在打算买一台入门款先锋,但先锋被安桥收购后,目前好像蓝光都停产的?

二手机大家比较认同的都在BDP-450、BDP-180,这两个型号上,180是450的升级版,两者好像区别在1080k和升频4K上,机体高度也有区别,HDMI接口多一个,其他好像并无区别?特别是最后2016/10新推出了一款X300,也就是180的升级款,说是国行版,跟180并主要区别,外观只能看出多了电镀头。

现在我主要还是需要一台用高清先生免费越狱后的版本,能够支持DTS格式,目前市场大多二手机型,BDP-440/450、BDP-140/150/160/170/180。
如果哪台越狱支持DTS格式,麻烦告知一下,谢谢大神们。

顺便问问,先锋是不是特别容易死机,卡顿?特别是中低端产品,死机之后拔出电源容易发生主板或电源板损坏?

全部回复4

魅视荣 2

需要看碟片?

wuei-007 3

不要买先锋,没合适的,都是旧机了!要新的吧,索尼X800或者OPPO 203

AdamChan 4

wuei-007 发表于 2018-3-3 02:45
不要买先锋,没合适的,都是旧机了!要新的吧,索尼X800或者OPPO 203

大哥,买台听音乐,偶尔看高清。。。一下子就上oppo203,这逼格得有钱淫才行啊。
现在先锋也没有新款了,不知道何年何月才会有,只能先上入门级别二手的来玩玩。

AdamChan 5

魅视荣 发表于 2018-3-3 01:56
需要看碟片?

偶尔看吧,可以忽略不计。
主要还是给我爸用U盘播放DTS格式音乐,碟片当然也要支持。