APP下载 微博 微信

Hao4K影音

一个吃货的家庭影院

发表于 2018年03月10日 10:18 10035 4 来源:影院音频> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

从没烧过 帖主

我曾经看过无数个家庭影院案例,但今天要给大家介绍的这个案例,却是我从来没见过的一种,因为我认为这是一个吃货的家庭影院。

为什么说这是一个吃货的家庭影院呢?

因为在这个案例中,独立影音室的一个空间被设计成一个小型厨房。

家庭影院的一角被设计为一个小型厨房

小型厨房特写
这的确是一个很大胆,很新颖,也很突出个人特色的设计,如果换成我,这个空间我会把其设计为一个大书柜,用来放置各种电影碟片,或者自己喜欢的一些模型。
还是来看看这个家庭影院的其他部分吧。

放置了三个双人位沙发,而且后排沙发垫高一层
投影机的外形特征很明显,能看出采用的是索尼家用投影机,具体型号不知,但应该是1080p,而非4K。

沙发旁边的小玻璃圆几
整个视听室放置了三个双人位沙发,可以坐六人。每个沙发旁边放置有一个小玻璃圆几,这让我有些奇怪,如果是用来放置遥控器的话,意义并不是很大。后来转念一想到吃货,就明白了。这应该是主人用来放置看电影时吃的食物的圆几。

影院的后视角度
从这个角度看,这个家庭影院案例使用了隐藏式音箱。所有的音箱都藏在墙体里。

采用了画框幕

影院的一角放置的机柜

门口处是智能控制面板
如果你是吃货,你喜欢这样的家庭影院吗?我曾经看过无数个家庭影院案例,但今天要给大家介绍的这个案例,却是我从来没见过的一种,因为我认为这是一个吃货的家庭影院。

为什么说这是一个吃货的家庭影院呢?

因为在这个案例中,独立影音室的一个空间被设计成一个小型厨房。

小型厨房特写
这的确是一个很大胆,很新颖,也很突出个人特色的设计,如果换成我,这个空间我会把其设计为一个大书柜,用来放置各种电影碟片,或者自己喜欢的一些模型。
还是来看看这个家庭影院的其他部分吧。

放置了三个双人位沙发,而且后排沙发垫高一层
投影机的外形特征很明显,能看出采用的是索尼家用投影机,具体型号不知,但应该是1080p,而非4K。

沙发旁边的小玻璃圆几
整个视听室放置了三个双人位沙发,可以坐六人。每个沙发旁边放置有一个小玻璃圆几,这让我有些奇怪,如果是用来放置遥控器的话,意义并不是很大。后来转念一想到吃货,就明白了。这应该是主人用来放置看电影时吃的食物的圆几。

影院的后视角度
从这个角度看,这个家庭影院案例使用了隐藏式音箱。所有的音箱都藏在墙体里。

采用了画框幕

影院的一角放置的机柜

门口处是智能控制面板
如果你是吃货,你喜欢这样的家庭影院吗?

全部回复4

hao4k 2

这个就牛逼高大上了,是我喜欢的风格

Hanx 3

牛逼,贫穷限制了我的想象力

〤twinkle゛青春 4

正在学习,每天都会来Hao4K

ζ♀霓渱燈丅♂ 5

新手前来学习