APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 8T硬盘价格下跌到底了

发表于 2018年03月31日 11:16 18878 5 来源:播放机/讯源> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

drafts 帖主

一年降了500多。今天下手最后一块8T,然后收手,不再买了。
现在是系统盘128G SSD, 重要资料盘 4T西数黑盘+电影盘 8T西数红盘X3

全部回复5

gamwah 2

感谢楼主分享,大硬盘越来越便宜啊

huazi31885 3

我才买了两块4T

a72976 4

买4T,800左右的比较好,我买了5个硬盘,全部都没坏,所以个人偏向,硬盘现在价格来说,只买4T比较好,
第一,比较便宜,第二,容量适中,反正8T比4T贵,没必要买8T,买2个4T也很方便,而且分开2个地方放鸡蛋,放心些
一般正常来说,使用频率低了,坏的几率也降低了...

评分

hao4k + 32 很给力!

小落叶 5

a72976 发表于 2018-3-31 17:13
买4T,800左右的比较好,我买了5个硬盘,全部都没坏,所以个人偏向,硬盘现在价格来说,只买4T比较好,
第 ...

大哥,你这种想法我之前想过的。但是后面我买一个硬盘柜都得700左右,后面我只要是把硬盘用完了,再买的时候就买8T的了。当然你说的也是有道理,不知道你的硬盘使用什么来运行管理的

huang7799 6

一般,我2年前在美亚就是1300拿8t了啊