APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 成功把ZIDOO X9S X8越狱成X10

发表于 2018年04月16日 09:05 54059 45 来源:芝杜播放机> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

zhsbadsb 帖主

成功把ZIDOO X9S X8升级成X10,三台机主板是一样的,但是通过网络校验方式,把机型,软件功能紧紧区分,如果像以前安卓通过修改机型方式,一联上网,什么蓝光导航功能都没有了,而且不断的弹出警造窗口,你想拨掉网线重新刷固件都不行,太坏了。
暂时知道X10比X9S多了SACD DSD的解码播放,可以手机网页控制,直接播放硬盘内或NFS等音乐。不需要开屏操作。。

成功注册了是这样的。不再是警告。

全部回复45

y2gy2g 2

坐等被删帖或锁贴!!
回复 支持 0 反对 1

zhsbadsb 3

坐等被删帖或锁贴!!

哈哈,没关系,也不靠这个吃饭。。。估计又是第一人做这种坏事了。。
厂家做坏事比多们强得多,同一主板换个大的箱子就翻两翻价格。电源还是跟X9S一样的3A。。

y2gy2g 4

哈哈,没关系,也不靠这个吃饭。。。估计又是第一人做这种坏事了。。
厂家做坏事比多们强得多,同一主板 ...

手机控制厂家不是说全型号都可以吗。难怪那个浑小子不敢来了,经常乱说!

zhsbadsb 5

手机控制厂家不是说全型号都可以吗。难怪那个浑小子不敢来了,经常乱说!

SACD DSD文件是X10独有的。低于X10的机型不能播。固件基本是一模一样,就LED小窗的驱动不一样,音乐播放器没两样,我通过一些欺骗动作,以后直接升任意原版X10固件是没有问题的。

qiujiawei 6

无图无真相,还打着攻略的旗号。。。

zhsbadsb 7

无图无真相,还打着攻略的旗号。。。

闲鱼有,可以闲鱼搜ZIDOO就有真相。你觉得我是骗子吗。这技术升级非义务,花的空闲时间超出来你相。只要不刷恢复固件,以后都可以升,没压力。连视频都有。

qiujiawei 8

果真可以……LZ牛

zhsbadsb 9

果真可以……LZ牛

你就了螃蟹,我就赚点手工钱,事实胜于雄辩

little327 10

666聽聽一直没见过X9S 和203的 播放画面PK聽 聽所以长草203聽 聽 能碾压不。。。?

zhsbadsb 11

666  一直没见过X9S 和203的 播放画面PK   所以长草203    能碾压不。。。?

四千多跟六百多,给4000多画质赢一点点好了,至于音质嘛。。肯定203的一点,我木耳。。。

aeo 12

有兴趣,楼主发个链接看看

zhsbadsb 13

有兴趣,楼主发个链接看看

闲鱼搜ZIDOO就能找到。

wxzui001 14

牛A 直接叫板X10 你让厂家情何以堪啊

y2gy2g 15

预先激活多好,也把验证激活服务器直接屏蔽和固件升级服务器也屏蔽。防止Z出反制措施。

zhsbadsb 16

预先激活多好,也把验证激活服务器直接屏蔽和固件升级服务器也屏蔽。防止Z出反制措施。

你什么心态了。。。你觉得厂家换个外壳,卖家那边说X10音画比X9S要好多少多少,你拆过机器后,你会发现,主板是一样,外壳差不多多花1000,固件开发出来,X9S跟X10的固件成本就是一样,他们真的想堵住,方法是X9S跟X10,固件是统一,那就OK了。

laenee 17

我的一部开博尔 K9Plus 看来曙光乍现?
楼主这个机器有办法吗?

zhsbadsb 18

我的一部开博尔 K9Plus 看来曙光乍现?
楼主这个机器有办法吗?

都是ZIDOO代工的,问题不大,但这台机需要寄刷,来回运费自理。LED的显屏好像跟X10没两样。但是前边多了按键,这个我不太敢保证。愿意试我就愿意花时间去帮你搞。我记得有人Q6 PLUS刷ZIDOO X9S的固件。