APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 成功把ZIDOO X9S X8越狱成X10

发表于 2018年04月16日 09:05 54160 45 来源:芝杜播放机> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

freebird8027 19

这个,希望没有厂家卧底看见,不然赏你一口老血

laenee 20

都是ZIDOO代工的,问题不大,但这台机需要寄刷,来回运费自理。LED的显屏好像跟X10没两样。但是前边多了按 ...

能否给个连接? 在咸鱼我没有找到店铺。

zhsbadsb 21

能否给个连接? 在咸鱼我没有找到店铺。

PM你了。

zhsbadsb 22

这个,希望没有厂家卧底看见,不然赏你一口老血

怕什么。。。本身硬件一模一样,做些网络认证的小把戏,拉开产品线的价格,我早两个月都不成功,后来想了一下,换方思考方式就完美解决了,就算拿魅老板的1295我一样可以解决问题了。。但要固件减肥,X8 X9S跟本不用修改什么,随便刷原装固件。

aeo 23

请问,我有一台世纪格雷的SACD解码器,现用电脑FOOBAR,USB连接解码器播放电脑里的SACDISO,X9升级X10固件是否就可以取代电脑的作用?是指播放本地硬盘里的SACDISO?

lsr 24

请问,我有一台世纪格雷的SACD解码器,现用电脑FOOBAR,USB连接解码器播放电脑里的SACDISO,X9升级X10固件是 ...

拿安卓播放sacd ,疯了吗?听mp3不行?

aeo 25

拿安卓播放sacd ,疯了吗?听mp3不行?

那为何X10比X9要贵一倍多就为了能播SACD?

945hao4k 26

zhsbadsb 发表于 2018-4-16 14:21
闲鱼有,可以闲鱼搜ZIDOO就有真相。你觉得我是骗子吗。这技术升级非义务,花的空闲时间超出来你相。只要 ...

一定要相信人民群众的力量!

片场大哥 27

你们说的什么我全部不懂啊!!!最近想入肚子的坑

scnjlnd 28

如何升级破解啊

oversea 29

看看是啥情况多

cqxiongw 30

PM 咸鱼地址~!  我需要这个越狱~!!

cqxiongw 31

zhsbadsb 发表于 2018-4-16 09:33
哈哈,没关系,也不靠这个吃饭。。。估计又是第一人做这种坏事了。。
厂家做坏事比多们强得多,同一主板 ...

在吗, pm 一下, ~!!!!!

bio 32

进入看看真相。。。。。。。。。。。。

fishbone 33

在吗,可否PM一下刷机后的优势和咸鱼地址?

yzxk 34

同问,可否也PM一下咸鱼地址?

agua4402 35

这功能必须支持,相同硬件配置的情况下,官方用功能来区别产品档次的做法真的欠妥。

别问我是谁 36

请大神pm地址