APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 想买一个盒子求指点

发表于 2018年04月24日 11:21 12675 11 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

pcniu 帖主

准备在A5和X9S里面选一个,主要是放本地下载好的电影(各种模式 都有),请问哪一种更稳定好用

全部回复11

burningbla 2

A5是什么/??我最近买了海美迪Q5和芝杜X9S。功能几乎完全一样,都适合本地播放,支持的格式也相同。画质风格稍有差异,也难辨优劣。有两个电影X9S会闪屏或卡殆退出,但是在Q5上播放 正常。其它都正常没啥区别 ,Q5便宜100多块钱。稳定性也没啥区别。这两个都可以。

fxzxken 3

x9s,这个价位就它音画最好

fxzxken 4

burningbla 发表于 2018-4-24 13:46
A5是什么/??我最近买了海美迪Q5和芝杜X9S。功能几乎完全一样,都适合本地播放,支持的格式也相同。画质风 ...

Q5的音画完全没法跟x9s比好吧

yz73 5

X9S 固件老莫名其妙死掉,但是功能比较强,固件优化好了 很不错

burningbla 6

fxzxken 发表于 2018-4-24 17:08
Q5的音画完全没法跟x9s比好吧

吹那个牛逼有意思吗?我手里两台X9S,一台Q5,画质有没有差距我不知道吗?你哪只眼睛看到Q5的音画完全没法跟x9s??
回复 支持 1 反对 0

fxzxken 7

burningbla 发表于 2018-4-25 13:00
吹那个牛逼有意思吗?我手里两台X9S,一台Q5,画质有没有差距我不知道吗?你哪只眼睛看到Q5的音画完全没 ...

呵呵,随便你咯,反正你的眼睛能接受就行

赖宝1966 8

芝杜,可以。我才买的。

burningbla 9

fxzxken 发表于 2018-4-25 19:49
呵呵,随便你咯,反正你的眼睛能接受就行

你是认麻不懂的什么都没见过,嘴拧拧着,道听途说,凭着想象胡 诌八扯,两台机子我都有,我们每天都在用,我们在同一电视,5.1.2音响上反复做过对比,音质画质有什么区别我比你清楚得多,你胡咧咧什么“Q5音画完全没法和X9S比”有什么 根据?你做过什么评测?你这种无知却信口开河的玩意真各应人,以后我说话你少插嘴。

评分

hao4k + 8 赞一个!

lbda668 10

个人体验Q5和X9S在4K电视上对比感觉没啥差别或许我眼拙,但Q5软件操控上好于X9

评分

hao4k + 14 赞一个!

fxzxken 11

burningbla 发表于 2018-4-27 09:30
你是认麻不懂的什么都没见过,嘴拧拧着,道听途说,凭着想象胡 诌八扯,两台机子我都有,我们每天都在用 ...

呵呵,什么电视什么功放你说了没有呀??我们几个群友在投影做了n次对比了

burningbla 12

lbda668 发表于 2018-4-27 12:45
个人体验Q5和X9S在4K电视上对比感觉没啥差别或许我眼拙,但Q5软件操控上好于X9

同意,我也是这样感觉。