APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[4K百科] 分享4K原盘和REMUX收藏那个?SUP/ASS/SRT字幕对比

发表于 2018年05月15日 21:49 2547415 1715 来源:高清影视> 4K百科 回帖奖励 |正序浏览 |

黄翔818 942

如果不是原盘,满足不了精神追求

w_jan 941

用心了,不错~~~

kingstation 940

西北偏北61 发表于 2021-9-8 16:10
请教一下 杜比视界比HDR强很多么 有一眼的差别么

有,用大法的电视,色彩上的区别还是挺明显。

1479106151 939

确实 remux版简直是福音 容量省不少 画质无差

27714956 938

西北偏北61 发表于 2021-9-8 16:56
杰科的5300么?这个本身是一台蓝光机,放碟片的那种对吧?是破解了之后就可以插移动硬盘了么?

对,破解版可以外接移动硬盘,播放各种格式

西北偏北61 937

27714956 发表于 2021-9-8 16:40
是的,必须都是支持DV的, 蓝光机是 5300破解版的,破解后他可以外挂移动硬盘,原生支持bdmv格式的电影, ...

杰科的5300么?这个本身是一台蓝光机,放碟片的那种对吧?是破解了之后就可以插移动硬盘了么?

27714956 936

西北偏北61 发表于 2021-9-8 16:12
你好 请教一下 要看杜比视界是不是需要满足这几个条件,1、片源是DV的,2、电视是DV的,3、播放设备是DV ...

是的,必须都是支持DV的, 蓝光机是 5300破解版的,破解后他可以外挂移动硬盘,原生支持bdmv格式的电影,所以可以看杜比视界

西北偏北61 935

JoeMerge 发表于 2021-8-2 10:54
字幕和画面不同步这个问题很是困扰啊

是是 看电影最腻歪的就是这点了

西北偏北61 934

27714956 发表于 2021-9-6 19:58
看播放设备选择吧,我电视支持杜比视界,我的播放器是蓝光机,也支持杜比视界,所以我下的都是原盘,虽然4t ...

你好 请教一下 要看杜比视界是不是需要满足这几个条件,1、片源是DV的,2、电视是DV的,3、播放设备是DV的
还有我看你用的是蓝光播放机,这个怎么播放下载的电影呢,包括原盘和remux,谢谢!

西北偏北61 933

kingstation 发表于 2021-9-6 20:49
之前是用REMUX,自从Z9X支持杜比视界之后,就又都洗版,重新下载原盘的,尺寸确实大了不少,但是设备全部支 ...

请教一下 杜比视界比HDR强很多么 有一眼的差别么

西北偏北61 932

醉梦 发表于 2018-5-26 00:16
有强迫就去买蓝光光盘,只要是破解的肯定不如蓝光光盘,REMUX就是一个视频,而蓝光原盘和一个可以互动的 ...

好厉害 学习了

西北偏北61 931

hkqqcc 发表于 2018-5-16 13:58
收藏原盘就比REMUX多2到5G空间,只是删除了一些音轨和字幕再重新封装,相比原盘50到90G的空间,这几个G算不 ...

“所有使用杜比视界技术的4K蓝光碟都会搭载有包含HDR10的基本层,与包含杜比视界的增强层。”这两个层是不是就是所谓的双轨?新人 说错勿怪 谢谢

17774419373 930

都是牛人,包括回复的好多都是牛人。我看不懂,从vcd一直看到4K追求越来越高,技术一直没进步。

qpxicen 929

长姿势啦!

wxws_621 928

我一般都是在所有资源里下载容量最大的一个

kingstation 927

之前是用REMUX,自从Z9X支持杜比视界之后,就又都洗版,重新下载原盘的,尺寸确实大了不少,但是设备全部支持杜比视界之后,杜比视界比HDR真是好太多了,至于字幕,根本不叫事,原盘也是可以外挂字幕的,那些自带SUP的字幕不用管它即可,用外挂的还不是想怎么弄就怎么弄,牺牲点容量,换来更好的显示效果,是非常非常值得的!

27714956 926

看播放设备选择吧,我电视支持杜比视界,我的播放器是蓝光机,也支持杜比视界,所以我下的都是原盘,虽然4t硬盘存30多部就没容量了,但是为了杜比视界还是下原盘,如果电视不支持杜比视界,我觉得下remux更合适

西北偏北61 925

REMUX 是我最爱