APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 欧洲杜恩高清播放机SOLO 4K新增牛B海报墙测试版尝鲜

发表于 2016年09月09日 00:14 31128 24 来源:播放机/讯源> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

dueng 帖主

原来杜恩播放器使用海报背景墙是用的Zappiti应用,由于近期PC端软件收费29欧,应国内玩家要求,杜恩研发了一款海报墙应用,功能十分强大牛B,刚出娘胎就有此功能效果,后续随着固件的完善玩家们有福了,正版Dune SOLO 4K用户可免费享受该服务。我随手上几个照片供参考,一部电影海报信息可以查看到影片本身信息,还可以查看到导演,主演的详细信息及相关作品信息,太屌了。

升级好固件之后迫不及待的玩SOLO 4K 新功能,边学边琢磨,边手机拍的,请大家别介意图片效果,水平有限啊

首先拿了一块4T硬盘接上DUNE SOLO 4K播放机,在来源  显示的这块插入硬盘盘符图标上按遥控器的MENU键,跳出一个菜单,按‘确定’

出来一个框框,这是为插入的硬盘海报识别后的名字,方便对应硬盘好记

开始自动扫描我的4T硬盘资源进行海报搜括

这是扫描之后的信息,4T用了15分多钟

然后通过播放机的主界面进入海报应用

出现了一个U盘标志

打开出来了海报的自动分类(汉化问题已在日程当中)

海报缩略图预览

挑一个国产老片看看DUNE SOLO 4K海报墙应用的搜括能力

出来了,大家可以看到这部片子的详细信息了,也可以看到我硬盘里面本来存储的文件名字符是多么的详细与复杂,也可以搜括正确,非常不错(界面介绍排序问题已提交)

倩女幽魂道道道演员表中的学友哥,点开就出现的信息

学友哥往期作品介绍,很给力吧,铁粉如果发现介绍中有自己没看过的抓紧补课

关于作品中的1/2演唱会的介绍啊,这个有蓝光版本的,非常喜欢

继续上一张歌神演唱会介绍

继续上歌神图

下面来几个大师福利抓取图,换了块硬盘试试我的X号盘资料,花与蛇的相关介绍

通过经典之作 花与蛇 主演 杉本彩 可以浏览到更多关于她的详细影片信息 喜欢她的可以通过这个海报软件看看哪些电影看过哪些没有看过,继续得补课(肯定有很多喜欢大师作品的...加油)

丁度巴拉斯的作品 大师 学习 致敬

后面海报自己看图,你懂的

整体来说,DUNE出的海报墙使用起来还是非常不错的,真心好用,功能全面,再接再厉做出相对完美的播放机出来啊,汉化功能随下一版针对性解决其他bug的固件推送出来咯,到时候再详细奉上(就玩家群对于国内玩家的用机习惯提交了很多方面的反馈,希望后续固件的改进能够让大家都喜欢都满意)

全部回复24

dueng 2

板凳

hmgl 3

板凳

1829630071 4

板凳

lichengjiu 5

板凳

rakeychen 6

好机好功能,板凳是我坐吗。

straydog 7

moxian1984 8

dueng 9

慧眼 发表于 2016-9-9 00:21

慧老你手机回复啊,手机回复经常性出现一条信息重复回复啊,速度真快,我刚发上来,手机弄的,看不太清楚

thx1138 10

不好意思,手机回复的,以为没成功,点击再点击……刷新发现回了那么多……吓死了……

RonaldNg 11

不好意思,手机回复的,以为没成功,点击再点击……刷新发现回了那么多……吓死了……

pujinlail 12

杜恩真是越来越给力了,还是正版机好!

tonyxues 13

给力啊聽 聽 好鸡

zb4303969 14

顶杜恩,海报功能不错。

dueng 15

海报墙还是蛮好用的,不需要在电脑端操作,播放器通过局域网就能搜索。我路由器挂载的硬盘与PC的硬盘搜索到电影之后直接分类到一起,电影信息也一目了然,再也不用为随意下载的一堆英文片名发愁了。
海报墙对电影文件名的搜索识别率很高,中英文名都能识别,如果搜刮到的海报墙与片子不符,可以输入完整片名搜索,能在提供的几十部类似电影海报中选择正确的电影海报,这点很不错。
现在的海报墙固件还只是测试版,设置选择都是英文,所以有些功能还不知怎么用,海报电影信息也不完善,不少都是英文的,其他的小BUG肯定也存在,不过从海报墙固件一周内的二次及时更新能够看到杜恩是用心做这款播放器,提供给玩家的功能也越来越多,期待下一版更完善的汉化海报墙固件到来。

durcowoo 16

这是喜闻乐见的功能   应该支持     如果能加载简体全中文的  就更赞了    虽然自由度上还和KODI有点距离   也很不错了   
PS:花与蛇(暂时鉴赏过的最佳SM)  点一个赞    丁大师(古典情欲)  点一个赞      很内涵

zb4303969 17

d1 能用吗?

durcowoo 18

moxian1984 发表于 2016-9-9 10:24
d1 能用吗?

D1不能用喽,目前只是DUNE SOLO 4K原机正品可用