APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] [请教]杰科G5700 TNT6.68越狱版本,播放原版4K碟外挂字幕方法

发表于 2022年09月13日 14:19 9156 6 来源:杰科播放机> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

vonzeus 帖主

杰科G5700用的TNT6.68越狱版本怎么给原版4K碟外挂字幕

下载的字幕文件oppo203可外挂,把字幕文件放到U盘根目录,杰科G5700字幕选项可以认,但是选择后没有字幕出来,请问有人用过杰科G5700看正版4K外挂字幕的么?

全部回复6

hao4k 2

楼主说的正版4K,是指蓝光碟吗

vonzeus 3

hao4k 发表于 2022-9-13 19:16
楼主说的正版4K,是指蓝光碟吗

是的正版4K蓝光碟要外挂字幕!

flytosun 4

5800用的6.66版本,播放蓝光碟可以外挂字幕。5700应该也可以

vonzeus 5

flytosun 发表于 2022-9-13 23:28
5800用的6.66版本,播放蓝光碟可以外挂字幕。5700应该也可以

谢谢,现在是同一个电影在字幕库下了很多种字幕放到U盘的根目录,进入到碟片播放可以看到这些字幕都能选择,但是选中后并没有字幕出现!

hao4k 6

vonzeus 发表于 2022-09-13 23:38
谢谢,现在是同一个电影在字幕库下了很多种字幕放到U盘的根目录,进入到碟片播放可以看到这些字幕都能选择,但是选中后并没有字幕出现!

排除一下字幕格式问题,比如用srt或者ass格式字幕

vonzeus 7

hao4k 发表于 2022-9-14 11:28
排除一下字幕格式问题,比如用srt或者ass格式字幕

都用过了,无法显示字幕,不知道会不会是固件损坏的问题,有一次开机所有碟进仓都会自动开仓,关机再开就好了!