APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 请问播放器选芝杜还是杜恩

发表于 2022年09月20日 12:28 29729 18 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

349462229 帖主

很纠纷不知道选择上面哪个牌子的4K播放器,请大神就播放效果和产品质量来点评一下,谢谢啦

全部回复18

巴巴爸爸的爸爸 2

这俩差不多,从发烧友的反馈来看,杜恩的画质略好于芝杜。

netvet 3

但是听说,杜恩的界面和后续服务比芝杜的差很远。
我上月买的芝杜Z10pro,后来看到有价格稍微高一点的杜恩vision solo这款,有人评价说杜恩这款很棒。
我还偶有点犹豫,要不要退货芝杜买杜恩?

巴巴爸爸的爸爸 4

你多搜搜看看吧。

静风JF 5

我是第一部安卓播放器芝杜Z1000Pro,8月份坏了,海鲜市场卖家直接帮我送售后换了一部新的主机

349462229 6

巴巴爸爸的爸爸 发表于 2022-9-20 13:57
这俩差不多,从发烧友的反馈来看,杜恩的画质略好于芝杜。

好的谢谢

349462229 7

在网上一搜几乎全是芝杜的产品,包括评测,杜恩之类的评测少的可怜,而且购买渠道也少的很

349462229 8

静风JF 发表于 2022-9-20 19:54
我是第一部安卓播放器芝杜Z1000Pro,8月份坏了,海鲜市场卖家直接帮我送售后换了一部新的主机

啊,这样看来芝杜质量貌似也不是很好啊,我最近也在看Z1000Pro

349462229 9

网上关于杜恩的评测太少了

349462229 10

netvet 发表于 2022-9-20 14:15
但是听说,杜恩的界面和后续服务比芝杜的差很远。
我上月买的芝杜Z10pro,后来看到有价格稍微高一点的杜恩 ...

界面什么的我都不在乎,只要机器本身质量好,售后什么的差点也无所谓,主要是效果好,价格适中就行

qzxiaosu 11

349462229 发表于 2022-9-20 22:20
啊,这样看来芝杜质量貌似也不是很好啊,我最近也在看Z1000Pro

Z1000Pro我用了二年多了,没出啥问题。电影墙和字幕下载还是挺方便的。

bos 12

自己看大家的评价
http://lt.hd199.com/thread/1940509
http://lt.hd199.com/thread/1943117

sun009988 13

单论效果来来说,不放在一起来对比,效果都是很好得,芝杜的售后很好,调试的时候工程师也很专业,推荐芝杜。

静风JF 14

qzxiaosu 发表于 2022-9-20 22:25
Z1000Pro我用了二年多了,没出啥问题。电影墙和字幕下载还是挺方便的。

我的应该是我这边的问题,坏之前试过一次断电的,是因为大家一起开空调,零线烧断了,我还以为没事呢,结果还是逃不过,现在功放也坏了

freeeGai 15

好多黑杜恩的,可能真的售后态度不行吧,招黑。

杜恩最便宜的和芝度最便宜的那款我认为是播放机里性价比最高的。
太小白的买z9x准没错,会一点折腾不用麻烦客服的,不在意海报墙的可以选杜恩,画质真的好那么一丢丢。
杜恩又推送了新的带海报墙版本,我还没试,之前启动太慢我就还用的旧版非海报墙的。
拿神盾atv和杜恩芝度比还选神盾atv的评论就忽略吧,根本就不知道重点。
回复 支持 1 反对 0

18618244078 16

杜恩 狗东都没得卖    ,,,, 所以我买芝杜

我爱芸芸 17

哥俩好,都是硬盘播放机差别不大!

jjsuntex 18

我有一台入门杜恩和芝杜Z1000PRO,画质上的区别我看不出,但是有一点,芝杜有一些片源黑屏,只有声音没画面,杜恩可以正常播放,我尝试了好多第三方播放器,各种设置,无论升级还是恢复出场参数,都无法解决,找卖家也说没办法,所以,片源很杂的话,还是杜恩好!