APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 芝杜x9s,杜比全景声原盘无法导航还无法正常观看所有内容

发表于 2018年06月09日 11:25 24967 6 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

yzxk 帖主

芝杜x9s,固件版本2.025.
凡是杜比的测试碟的映像文件(蓝光、ISO),一律无法读出导航,哪怕你去洗个澡,回来还是在读取状态。而直接选播放,就不知道是从哪里开始了,并且播放完了这一章节,会直当作全盘播放结束,接退出文件,自动播放下一个影片;想 play all ,因为没有导航,是无法实现的,必须在章节没有结束前进入章节选择菜单,闭着眼睛猜测挑选其它章节的内容,相当痛苦。
至于其它4KUHD原盘无法导航,倒是没注意,但肯定有,因为经常遇到,但我的收藏不仅仅是4KUHD原盘,而是其它格式混杂,无法导航,就直接看,但极少遇到像杜比全景声原盘这样一定是无法导航的情况。
杜比全景声原盘无法导航还无法正常观看所有内容,这是一个非常大的毛病,期待早日解决。当前固件版本是最新的2.025。

全部回复6

cqxiongw 2

还有就是 读 导航的时间偏长,  那怕是 1080P 的 原碟~!!!

耍哥 3

我的是可以播放,但声音一直是啸叫

xiaodao11 4

我在论坛里下的电影都是原盘的,可以正常播放,不知道楼主看的什么片子?

seven88 5

谁让你买的?

DTX-X 6

是指的杜比测试蓝光碟原盘吧,我确实也有一个不能导航,不过我也只有一个文件

unrains 7

问下现在的固件对封装SUP字幕的mkv支持怎么样,字幕显示正常吗