APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 请问4k播放机是选Realtek的CPU,还是选用海思的CPU?

发表于 2018年07月05日 12:09 26456 17 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

xxxczrx 帖主

全部回复17

huafeiweilai 2

劝你买海思的CPU吧因为怕芝杜的台湾Realtek瑞昱软件更新慢,就跟苹果手机或者电脑更新永远是老外习惯,华为 小米永远是自己的习惯

fxzxken 3

huafeiweilai 发表于 2018-7-5 18:54
劝你买海思的CPU吧因为怕芝杜的台湾Realtek瑞昱软件更新慢,就跟苹果手机或者电脑更新永远是老外习惯,华为 ...

不看音画质看更新速度??无语

fxzxken 4

芝杜x9s,自己换一个线性电源,1000元以内无敌

kan4kk 5

海思的芯还不大行的说。都是低端爱用

童声童气 6

fxzxken 发表于 2018-7-6 02:05
芝杜x9s,自己换一个线性电源,1000元以内无敌

请教有什么改善,用的是什么牌子的?价钱多少?谢谢!

fxzxken 7

童声童气 发表于 2018-7-7 17:59
请教有什么改善,用的是什么牌子的?价钱多少?谢谢!

你的系统构建起来了没有

童声童气 8

fxzxken 发表于 2018-7-9 00:05
你的系统构建起来了没有

是指整套家庭影院系统吗?这个没有,只是用两个有源箱而已,想知道换后对画质声明有什么改善,谢谢!

fxzxken 9

童声童气 发表于 2018-7-9 09:10
是指整套家庭影院系统吗?这个没有,只是用两个有源箱而已,想知道换后对画质声明有什么改善,谢谢!

没有,系统都还没构建,你问这些有什么意义

童声童气 10

fxzxken 发表于 2018-7-9 09:19
没有,系统都还没构建,你问这些有什么意义

我以为换了电源对x9s的画质声音有些改善,的确这个价位的机器组家庭影院系统没什么意义,谢谢!

fxzxken 11

童声童气 发表于 2018-7-9 09:30
我以为换了电源对x9s的画质声音有些改善,的确这个价位的机器组家庭影院系统没什么意义,谢谢!

你又错了,我是说你的系统都还没有组建起来,来谈论这些没什么意义。人家20万的系统都用x9s来过渡使用

童声童气 12

我本身只是想知道换电源后对x9s有什么改善而已,对系统来说没有关系的,用钱教授的4k测试图来试x9s根本没有4k输出,x9s有没有改变跟系统有什么关系?

seven88 13

各有各的优势吧,海思的可玩性、可操控性大,固件优化相对较快、较好;音画质就因人而异,设备搭配很关键。

seven88 14

童声童气 发表于 2018-7-9 10:56
我本身只是想知道换电源后对x9s有什么改善而已,对系统来说没有关系的,用钱教授的4k测试图来试x9s根本没有 ...

4K输出环境:需要播放源、播放设备、显示设备、线材统一支持才行,某一项达到了,还是输出不了4K效果的。

童声童气 15

seven88 发表于 2018-7-9 11:14
4K输出环境:需要播放源、播放设备、显示设备、线材统一支持才行,某一项达到了,还是输出不了4K效果的。

装在u盘上插在电视机上和插在x9s上差距明显,我不是要求x9s能达到什么的,本来这个价位的东西不能有太多的要求的,这个我清楚只是楼上有坛友说x9s换电源后1000元内最好,就想知道有什么的改变罢了,

aaa888987 16

童声童气 发表于 2018-7-9 11:26
装在u盘上插在电视机上和插在x9s上差距明显,我不是要求x9s能达到什么的,本来这个价位的东西不能有太多 ...

干扰少一点吧!对声音要求很高的人玩玩而已!!

fz888115 17

如果楼主只是一个普通的用户,没必要太纠结。不要被论坛里一些资深玩家误导,他们追求的是极致、完美。他们所说的一些感受和画面、音频的对比等等对于我们这些普通人来说根本就感受不到。

bad2017 18

哈哈哈!顶楼上!