APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 交流一下,你用什么样的电脑配置看4K电影

发表于 2018年07月15日 02:31 3713913 1072 来源:电脑/HTPC> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

louiskooqiao 857

自用pc
CPU:i5 4590
显卡:gtx1070
硬盘:一块128G SSD,HDD 3*3T
内存:8G
个人感受:观影感觉一般,可能是2k显示器的原因,其它完美

hahaboom 856

CPU:r3 2200g
显卡:vega8核显
硬盘:三星pm981
内存:威刚万紫千红4g 2400×2
装机价格:1600
个人感受:这个价格的主机都能播放4k,直接连4k电视,简直美滋滋

hahaboom 855

刚配的办公级电脑都能完美播放
cpu:r3 2200g
显卡:vega8核显
主板:华擎a320m hdv
内存:威刚万紫千红4g 2400 ×2
固态:三星pm981
直接连家里的4k电视,简直美滋滋

networkvast 854

CPU:AMD Ryzen5 3400G
显卡:集成RX Vega 11
硬盘:东芝RC500+ST4000+ST2000
内存:十铨 DDR4 8G*2
主板:技嘉 X570 AROUS Pro WIFI
功放:天龙1500H
电视:三星75Q70
音响:JBL stdio 180 5.1
个人感受:50G以下的片子没问题,再往上还是有压力的。
回复 支持 1 反对 0

18137409188 853

qfsg2 发表于 2019-6-6 12:12
CPU:i5-8600k
显卡:华硕猛禽1060-6G
硬盘:256G固态+4T机械+1T机械

你这个配置不应该卡顿,看看播放器硬解打开没有

土星五号 852

Miller1020 发表于 2020-2-12 17:03
970配你的3700X就不搭了啊兄弟,最起码来个2700啊,还有你的硬盘,确定不搞个固态吗?

500G的M2的,可以啦,今晚才知道如何看到提醒,没升级到更高级的显卡主要是性能过剩。

Miller1020 851

土星五号 发表于 2020-1-29 13:10
我的电脑是这样的,懒得动打字:

970配你的3700X就不搭了啊兄弟,最起码来个2700啊,还有你的硬盘,确定不搞个固态吗?

celebrex 850

感谢楼主分享!  谢谢!

cherishchangan 849

机器:b站up主装机猿那买的
cpu:amd2600
显卡:1660
内存:predator3000(amd的cpu还是要配时序低的内存所以推荐升级内存)
固态500g
系统Windows10professional
网络家庭宽带300m但路由器只支持100m
显示屏aoc2790pqu4k分配率
总体感觉非常满意就是虽然分辨率是4k但没有达到视网膜级的水准,imac27英寸都用上了5k,imac21.5用的是4k而且人家长宽比小还是4096的4k不是3840的4k

土星五号 848

我的电脑是这样的,懒得动打字:

baohai 847

QQ截图20200112165451.png QQ截图20200112170236.png
价格:4299.00
感受:这是一款迷你主机,别小看这款迷你机,下载本站的4K电影,播放毫无压力。

blackfc 846

cpu:r5 3600
显卡:1070ti
硬盘:三星760evo 256g
内存:16gb ddr4
装机价格:5000
个人感受:播放4k蓝光电影毫无压力

lijihu 845

CPU:I5 3550
显卡:华硕 960
硬盘:2T HDD +125 SDD
内存:8G DDR3 1333
目前看4K没碰到问题

寒冰泼墨 844

potplayer+madVR没有任何压力吧,真HDR体验也非常好

ys6646 843

操作系统:windows 10专业版64位
CPU:i7-9700
显卡:GTX 1660TI
硬盘:固态256G  机械1TG+4TB
内存:16G
价格:6000+
外接非爱普生TZ 3000-4K 投影和雅马哈 5.1。

tm8008 842

请问前辈们,
i7-9700F 16G内存 512G SSD GTX1660Ti 6G
这个配置的电脑用来看4K电影,应该没什么问题吧,谢谢

coverfushen 841

CPU:AMD R5 3400G
显卡:1070
硬盘:1T NVM
内存:16G双通道
装机价格:4000
个人感受:流畅播放、无奈电视比较老没有HDMI2.0只支持4K@30

3389108 840

hugemoment 发表于 2019-10-10 11:47
楼主,最后一张图出自哪部电影?

啊啊,不好意思,才看到消息提醒,最后个图是好像是 攻壳机动部队,黑寡妇主演那部