APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 现在到底什么4K播放器好啊,大家推荐一下。谢谢

发表于 2018年07月17日 18:19 34389 19 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

白素贞 帖主

Hao4k里面有长篇大论说芝杜X9S 的,有说亿格瑞比较牛的,很迷茫呀。自己只想有一个可以播放Hao4k论坛电影的4K高清硬盘播放机就行。麻烦有经验的大哥推荐一个给我,非常感谢。我老公平时太忙了,我自己又喜欢看电影,简单、方便的就挺好。家里现在有一个瑞视达投影机。

全部回复19

unrains 2

你要播放论坛所有的资源的话,上oppo203。。。

白素贞 3

unrains发表于2018-07-17 18:43:05
你要播放论坛所有的资源的话,上oppo203。。。

那种4K硬盘高清播放机没有可以全部播放论坛电影的吗?OPPO 203我看了一下是插光碟的呀

zjfr 4

资金充裕的话,OPPO 205 真是不错。

favour 5

量力而行,力所能及的消费最好!

yongz21 6

x9s性价比高,不差钱就oppo203

ayouweiup 7

APPLE TV 4K+WDMYCLOUD 合起来就是4K硬盘播放器了

huafeiweilai 8

电影播放芝杜 亿格瑞 OPPO很好 但是芝杜是台湾芯片固件更新慢 亿格瑞是深圳的海思芯片固件更新快 但是OPPO停产固件估计也没了 并不是亿格瑞很牛是固件更新快,劝你买亿格瑞

zhu482653 9

x9s就行了,大部分电影包括4k都能搞定了
回复 支持 1 反对 0

fz888115 10

我是亿格瑞A10,用了一年。除了海报墙功能不是那么完美,其它方面还都好。

bloodfox1984 11

apple tv 4K+infuce pro+NAS,起飞
回复 支持 1 反对 0

zxlm118 12

我是亿格瑞A5,便宜,下了几十部4K都可以正常播放。。

netstarmjx 13

同意11楼的,我的也是ATV 4K+群辉NAS+HDD起飞!!

瞬间の永恒 14

亿格瑞A10 PRO,不二之选,现在买OPPO 203,就是花钱买罪受,越狱跟不上,字幕匹配很麻烦,一堆的问题,已经没有103D那时的风光了,自从我买了亿格瑞之后,我家的那台103D就在那吃灰了!

瞬间の永恒 15

国产有国产的好处,就是对那些版权越狱方面不是那么注重,所以,我用亿格瑞到现在,还没有遇到播放不了的情况!而且它还支持在线搜索字幕,十分方便!

lpirate 16

203 205好贵啊

callkey 17

亿格瑞 A11,4K电影目前都OK。

xuyf 18

OPPO203越狱后播放4K比大部分高清播放器效果好,而且还支持杜比视界