APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 关于Madvr的设置

发表于 2018年09月02日 10:12 68995 4 来源:电脑/HTPC> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

JackyNOW 帖主

如图所示,我电脑是笔记本,8750h+1070的配置,用lav+madvr渲染,4K视频就会一卡一卡的,但pot自带的EVR就一点问题没有,虽说madvr消耗大,但我这配置没道理连默认配置播放起来都卡吧,求大神指导,急急急! webwxgetmsgimg.jpg

评分

JackyFuture + 1 赞一个!我也碰到过这个问题,madvr重新再调试下就好了

全部回复4

七彩黄山 2

你太迷信那个madvr,GPU都快满载了能不卡吗?卡成那样还谈什么效果?EVR渲染又有何不妥?音频出来还是双声道。为何一定要这样设置?

yleel 3

又不是接4k电视,笔记本完全没必要用madvr

JackyNOW 4

七彩黄山 发表于 2018-9-3 07:21
你太迷信那个madvr,GPU都快满载了能不卡吗?卡成那样还谈什么效果?EVR渲染又有何不妥?音频出来还是双声 ...

后来我研究了下,原来我之前madvr的默认设置被我改过了我忘记了,后来调整了下恢复正常了,GPU负载控制到50~60,不知道我之前怎么瞎弄的设置,就算1080ti也承受不起。。。

时空旅人 5

为什么不用N卡硬解,而用LAV来解?