APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 新买的4K电视怎么播放4K电影啊?

发表于 2018年09月04日 14:24 111339 32 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

葡金国际 帖主

先给大神们说一下,我是一个纯小白,问错了你们不要笑我,真不懂,才来发帖求问!前段时间刚买了台4k电视, 型号是tcl 55c5,目前家里就4K电视,我要怎么样才能看上hao4k的电影啊?对了,在网上说现在电视很多都是假4K,我这个怎么测试是不是4K啊?下载一个电影就行了么?怎么放呢?看到有些帖子说有了4K电视还要配一个4K播放器,越看越糊涂,有了4K电视还要4K盒子实在是搞不懂啊,买电视的时候,人家也没有说啊,当时也不懂!请大神帮忙普及下好么?你们有了4K电视都是怎么看4K电影的啊?教教我好么,我在这里感谢各位大哥了!

全部回复32

13585706806 33

sony 电视机是否是真4K呢?9000F

liy20655 32

了解了谢谢

guogaoqian01 31

如果是索尼的电视,再买一个移动硬盘或者U盘都能播放单独的MKV的4K视频,其他电视机不清楚

龙神太子 30

下载remux格式的到移动硬盘 连上电视 应该就可以播放了 前提是电视解码支持

sz08 29

葡金国际 发表于 2018-9-8 10:57
这些节目源好像都没有4K资源吧

有很多啊!还有不少美国大片、港台、韩、日片也有。
VIP片要收费,但可以去下载破解版。
3D4K片也有。

moonlight1812 28

我都是用電腦下載,然後放上外置移动硬盘,用電視(SONY X75F)的自帶播放,不過功能比較簡單,例如:
  要快速搜畫,只能長按控制鍵   
  想知當下的播放資訊,只能按暫停鍵

kennethbradley 27

葡金国际 发表于 2018-9-8 10:56
电脑在卧室,电视在客厅,咋连啊,总不能把电脑放到电视旁边吧

有HDMI线,30米的都有。质量好的上4k60HZ没问题。或者你用笔记本电脑,下载播放一气呵成都非常方便,什么时候看什么时候连接都行,非常方便的。也不用布线了。大电视平时用来收看4K电视,偶尔看个大片就用笔记本连接播放就行了。都非常方便。不用倒来倒去的多麻烦呀。
回复 支持 1 反对 0

葡金国际 26

sz08 发表于 2018-9-8 10:19
如果你的是网络电视,例如电视自带“爱奇艺”“芒果”“优酷”等节目源,那就直接进去选上再【确认】就开始 ...

这些节目源好像都没有4K资源吧

葡金国际 25

rongcheng 发表于 2018-9-6 09:33
4K电影容量大,首先你得解决移动硬盘,,起码整个2T以上的,下一部4K电影先试,你的电视如能播放,那就不需要购买 ...

嗯嗯,我也是这样想的

葡金国际 24

kennethbradley 发表于 2018-9-6 22:39
说的很矛盾,如果要下载电影就必然用电脑,既然有了电脑为什么还要什么移动硬盘,什么播放机,都什么乱七八 ...

电脑在卧室,电视在客厅,咋连啊,总不能把电脑放到电视旁边吧

sz08 23

如果你的是网络电视,例如电视自带“爱奇艺”“芒果”“优酷”等节目源,那就直接进去选上再【确认】就开始播放了。
什么硬盘、U盘、播放机都不需要。

龙神太子 22

把电影到移动硬盘里 在电视上直接播放就可以了 自带的视频播放器 或者下载一个视频播放器都可以

kennethbradley 21

说的很矛盾,如果要下载电影就必然用电脑,既然有了电脑为什么还要什么移动硬盘,什么播放机,都什么乱七八糟的,直接电脑接电视当显示器播放不就得了。

favour 20

还是要买个4K盒子,电视机自带解码功能都不强!

小森的异语 19

不要播放器,下载到移动硬盘,接电视,用自带播放器就能看

by0083 18

刚买了TCL 65Q960C,4K的mkv文件插上直接播放。光盘镜像文件还没试过。

葡金国际 17

rongcheng 发表于 2018-9-6 09:33
4K电影容量大,首先你得解决移动硬盘,,起码整个2T以上的,下一部4K电影先试,你的电视如能播放,那就不需要购买 ...

嗯嗯,目前简单的也只有这个办法了!