APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 新买的4K电视怎么播放4K电影啊?

发表于 2018年09月04日 14:24 111456 32 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

葡金国际 16

新手未入门 发表于 2018-9-5 16:23
如果电视机自带功能能替代播放机的话,播放机还咋买呢?

哥啊,那些播放机是针对电视不支持解码,但支持4K画面才有用的吧,就像楼下的那位兄台说的,如果电视支持硬解就不需要盒子了啊!我这个还有待测试!

rongcheng 15

4K电影容量大,首先你得解决移动硬盘,,起码整个2T以上的,下一部4K电影先试,你的电视如能播放,那就不需要购买蓝光播放器,反之还得买播放器.

新手未入门 14

葡金国际 发表于 2018-9-5 15:25
你说的这个解码和播放功能具体是什么意思啊?不懂,电视肯定是带播放功能的吧 又不是显示器!要先确定了 ...

如果电视机自带功能能替代播放机的话,播放机还咋买呢?

葡金国际 13

huafeiweilai 发表于 2018-9-5 09:40
你下载单个3840x2160的电影就可以

嗯!等硬盘回来!

葡金国际 12

opkqq00 发表于 2018-9-4 15:33
最简单的方式是下载此站的电影到移动硬盘, 插你家电视的USB3.0的接口播放, 不过你家的电视要配置强悍,  ...

电视能下载你说的这些软件么?如果电视不能硬解码 ,是不是下载了你说的这些软件就可以播放4K电影了,就不用买4K盒子了啊!慢慢的有点头绪了,也不敢瞎买东西,就目前知道的,硬盘是必须买的了!

葡金国际 11

rongcheng 发表于 2018-9-5 09:29
你只能先试一下,下载本网站4K电影于外置移动硬盘中,硬盘连接你的电视USB接口,如能播放说明你的电视解码可以 ...

你说的这个解码可是指电视自带的是吧?目前最好的办事就是买个硬盘回来先对吧!好的谢谢了!如果不行 我先去找卖电视的!哈哈!

葡金国际 10

新手未入门 发表于 2018-9-5 09:32
不想把电脑搬到电视机旁边,只有买移动硬盘和一台硬盘播放器了,到hao4k把电影到移动硬盘,然后用硬盘 ...

你说的这个解码和播放功能具体是什么意思啊?不懂,电视肯定是带播放功能的吧 又不是显示器!要先确定了带解码和播放功就要买盒子对吧?我都想去找卖电视的扯皮了!

huafeiweilai 9

你下载单个3840x2160的电影就可以

新手未入门 8

不想把电脑搬到电视机旁边,只有买移动硬盘和一台硬盘播放器了,到hao4k把电影到移动硬盘,然后用硬盘播放器播放就行了。你这台电视好像不带解码和播放功能吧。其他更多的可以多看看论坛的帖子。

rongcheng 7

你只能先试一下,下载本网站4K电影于外置移动硬盘中,硬盘连接你的电视USB接口,如能播放说明你的电视解码可以(x265,2160P),如不能播放有两种方式:找X264解码的(1080p)电影资源,这肯定可以放,但不是4K,另一种方式购买一台4K蓝光播放器,可以考虑芝杜zidoo X9S

zgh4007 6

葡金国际 发表于 2018-9-4 18:16
哥哥!这个把电脑搬到电视哪里不合适把!

哈哈,所以说是最简单的方式呀,不用额外添加设备,可操作性还最强;再次之就像坛友说的移动硬盘连电视,这对电视本身的芯片解码能力有要求,然后就是安卓盒子、硬盘播放机、碟机;价格也依次增加。

葡金国际 5

zgh4007 发表于 2018-9-4 15:34
在你现在什么都没有的情况下,最简单就是连电脑放,然后多看看论坛贴子电脑放4k,多学习,几句话真说不清楚

哥哥!这个把电脑搬到电视哪里不合适把!

葡金国际 4

opkqq00 发表于 2018-9-4 15:33
最简单的方式是下载此站的电影到移动硬盘, 插你家电视的USB3.0的接口播放, 不过你家的电视要配置强悍,  ...

买一个移动硬盘,然后下载到硬盘上,在插到电视上就可以了么?不需要4K播放机吗?好的我试试!谢谢了!

zgh4007 3

在你现在什么都没有的情况下,最简单就是连电脑放,然后多看看论坛贴子电脑放4k,多学习,几句话真说不清楚

opkqq00 2

最简单的方式是下载此站的电影到移动硬盘, 插你家电视的USB3.0的接口播放, 不过你家的电视要配置强悍, 能硬解码 播放器就是个软件 像MX; KODI 都可以 电视自带的播放器也可以。